Perú vs. Paraguay: André Carrillo y el bombazo para el 1-0 por Eliminatorias [VIDEO]

¡Grítalo, peruano! La Blanquirroja se pone en ventaja con un golazo de André Carrillo iniciando el segundo tiempo.

La Blanquirroja tiene hambre de triunfo. André Carrillo anotó el primer gol de la noche. Así, Perú se posiciona por encima de Paraguay. Ambos equipos se ven las caras esta tarde por las Eliminatorias Sudamericanas rumbo a Qatar 2022.

LEE MÁS: Selección de Perú y Paraguay guardaron un minuto de silencio por las víctimas del COVID-19

Perú vs. Paraguay: Fecha y hora del partido

Jueves 8/10/2020

5:30 p.m. - México, Perú, Ecuador, Colombia
6:30 p.m. - Bolivia, Venezuela, Chile, Paraguay
7:30 p.m. - Argentina, Uruguay, Brasil

Perú vs. Paraguay: Lugar donde se jugará el encuentro por Eliminatorias

PUEDES VER: ¡Otra vez la Culebra! André Carillo pone el empate en el Defensores del Chaco y vamos por la victoria [VIDEO]

Escenario: Estadio Defensores del Chaco

Capacidad: 42.354 espectadores

Lugar: Asunción, Paraguay

Perú vs. Paraguay: canales donde se transmitirá EN DIRECTO partido por Eliminatorias

El partido entre Perú y Paraguay será transmitido a través de las pantallas de Movistar Deportes (3 y 703-HD) y América Televisión (4 y 704-HD).