Mistura: La India traerá platos típicos de más de 3 mil años de antiguedad
Chefs de la gastronomía hindú exhibirán en Mistura los mejores y más variados platos de su cultura milenaria.
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La exquisita cocina y cultura de la India serán la atracción en la Feria Mistura que se realizará del 2 al 11 de setiembre en la Costa Verde, Magdalena.
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La cocina hindú exhibirá platos de hace más de tres mil años de antigüedad destacados por sus sabores, olores y variados colores, y también por sus métodos y técnicas particulares de cocción, aseguraron los voceros de la Embajada de la India en Lima.
Una muestra de esta exquisito arte culinario se ofrecerá en el stand destinado a la India como país especialmente invitado de Mistura 2016.

PLATOS DE VARIAS REGIONES DE LA INDIA
Los voceros anunciaron que se podrá degustar platos deliciosos y originarios de diversas regiones indias, preparados por el restaurant Massala, cuyo chef es Yitender Singh, uno de los cocineros jóvenes más talentosos de su país e identificado como un embajador de la cocina hindú.
También se podrán apreciar algunos preparados, como el "ghee" o mantequilla clarificada, o los macerados a base de azafrán, cardamomo, cúrcuma, alholva, entre otros ingredientes típicos que sellan de sabores únicos de la cocina india.








