Mistura: La India traerá platos típicos de más de 3 mil años de antiguedad

Chefs de la gastronomía hindú exhibirán en Mistura los mejores y más variados platos de su cultura milenaria.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
La India presentará sus platos milenarios en Feria Mistura 2016
La India presentará sus platos milenarios en Feria Mistura 2016

La exquisita cocina y cultura de la India serán la atracción en la Feria Mistura que se realizará del 2 al 11 de setiembre en la Costa Verde, Magdalena.  

MIRA TAMBIÉN:  Celebra hoy y mira cómo se hace el mejor café del mundo (VIDEO)

La cocina hindú exhibirá platos de hace más de tres mil años de antigüedad destacados por sus sabores, olores y variados colores, y también por sus métodos y técnicas particulares de cocción, aseguraron los voceros de la Embajada de la India en Lima.

Una muestra de esta exquisito arte culinario se ofrecerá en el stand destinado a la India como país especialmente invitado de Mistura 2016. 

elpopular.pe

PLATOS DE VARIAS REGIONES DE LA INDIA

Los voceros anunciaron que se podrá degustar platos deliciosos y originarios de diversas regiones indias, preparados por el restaurant Massala, cuyo chef es Yitender Singh, uno de los cocineros jóvenes más talentosos de su país e identificado como un embajador de la cocina hindú.

También se podrán apreciar algunos preparados, como el "ghee" o mantequilla clarificada, o los macerados a base de azafrán, cardamomo, cúrcuma, alholva, entre otros ingredientes típicos que sellan de sabores únicos de la cocina india.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Ofertas

Lo más reciente