Tiradito de pejerrey
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- ¿Confirman paro de transportistas de 48 horas este miércoles 17 y jueves 18 de diciembre? Esto dicen los gremios
- ¿Se suspenden las clases escolares este 17 y 18 de diciembre por el paro de transportistas de 48 horas? Esto se sabe

Ingredientes:
- 12 pejerreyes.
- 6 limones.
- 1 ají limo.
- 1 pizca de sazonador.
- Culantro.
- Sal y pimienta.
- 3 cdas. de ají amarillo molido.
Preparación:
Limpiar los pejerreyes (de preferencia comprarlos limpios para evitarnos esta tediosa tarea), sacarles la piel con cuchillo de buen filo para no maltratar la carne,colocarlos en una fuente, exprimirles un limón y agregarle ajinomoto. En una licuadora poner la crema de ají, jugo de los limones restantes, ají limo sin pepas (media unidad), sal y pimienta. Echar esta preparación encima de los pejerreyes y agregarles el culantro y el ají limo finamente picados. Se pueden enrollar en brochetas, dejando la piel para el interior y darle una mejor presentación.
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.







