La receta popular: Anticuchos de pescado
INGREDIENTES1 1 kg de perico o tollo.1 2 cdas. de ají panca.1 1 cda. de vinagre.1 3 cdas. de cerveza.1 2 cdas. de aceite.1 1 cdta. de mantequilla.1 6 choclos.1 2 cdas. jugo de limón.1 1 kg de papa.1 Pimienta, ajo molido y sal.
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INGREDIENTES
1 1 kg de perico o tollo.
1 2 cdas. de ají panca.
1 1 cda. de vinagre.
1 3 cdas. de cerveza.
1 2 cdas. de aceite.
1 1 cdta. de mantequilla.
1 6 choclos.
1 2 cdas. jugo de limón.
1 1 kg de papa.
1 Pimienta, ajo molido y sal.
PREPARACIÓN
Lava el pescado, córtalo en cubos y sazónalo con sal, ajo, pimienta, ají panca, vinagre y cerveza. Déjalo macerar por un par de horas.
Luego inserta los trozos de pescado en palitos de anticucho y después fríelos en aceite a fuego medio. Deja que doren un poco y retirálos.
Aparte calienta la mantequilla y añade los choclos desgranados y el jugo de limón. Mezcla y cocina por cuatro minutos. Sirve el anticucho con choclo y papas sancochadas.
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