Cristiano Ronaldo, suplente, fue a buscar a Pepe en GOL 2-0 a Suiza y protagoniza emotiva escena [VIDEO]

¡Su gran amigo! Portugal, sin Cristiano Ronaldo, se impuso ante Suiza en el primer tiempo y puso un pie en los cuartos de final del Mundial Qatar 2022.

Portugal y Suiza jugaron por los octavos de final del Mundial Qatar 2022
Portugal y Suiza jugaron por los octavos de final del Mundial Qatar 2022Fuente: Foto: captura de video - Crédito: Composición EP

Este martes, Portugal y Suiza se enfrentaron por los octavos de final del Mundial Qatar 2022, siendo Pepe protagonista de una jugada en el primer tiempo que desató la alegría en las tribunas del Estadio Lusail y fans de Cristiano Ronaldo: marcó el 2-0 para el triunfo parcial y clasificación a Cuartos.

La selección portuguesa, que llegaba como favorita a este encuentro, no contó desde el arranque con su principal figura CR7. Y es que trascendió que no solo fueron sus actuaciones en los tres partidos más que discretas, sino que al técnico Fernando Santos no le habría gustado para nada la reacción que tuvo el jugador cuando fue sustituido en el encuentro anterior con Corea del Sur.

De esta manera, Goncalo Ramos, autor del 1-0 ante los suizos, entró en su reemplazo. Tal parece que aprovechó la oportunidad que tuvo para poner adelante a su selección, mientras Cristiano Ronaldo apoyaba al equipo desde la banca de suplentes, según pudo verse en las imágenes de la transmisión del encuentro.

Cristiano Ronaldo no arrancó con Portugal

Precisamente, la estrella portuguesa no dudó en reaccionar en los goles de su selección, siendo durante el tanto de su gran amigo Pepe el momento que decidió pararse e ir a abrazarlo y dejarle un mensaje de apoyo junto al resto de compañeros. El emotivo momento del equipo no dudó en difundirse.

Al parecer, CR7 tendría minutos en la segunda parte para alegría de todos sus seguidores y usuarios en general.

Portugal vs. Suiza - Así arrancaron el partido

• Portugal: Diogo Costa; Raphael Guerreiro, Ruben Dias, Pepe, Diogo Dalot; Bernardo Silva, William Carvalho, Otávio; Joao Félix, Bruno Fernandes y Goncalo Ramos.
  • Suiza: Yann Sommer; Edimilson Fernandes, Fabian Schar, Manuel Akanji, Ricardo Rodríguez, Remo Freuler, Granit Xhaka, Xherdan Shaqiri, Djibril Sow, Ruben Vargas y Breel Embolo.