Messi tiene singular reacción al ver a Antonela y sus hijos celebrar su gol a Australia: “Lo sufren, lo viven” [VIDEO]

Periodista le mostró en celular a Lionel Messi cómo fue la eufórica celebración de su familia desde la tribuna y revela por qué los niños celebran así.

Argentina y Australia jugaron por los octavos de final del Mundial Qatar 2022 y Lionel Messi se encargó de abrir el marcador para la victoria de la ‘Albiceleste’.Fuente: Foto: captura de video - Crédito: Composición EP

El sábado 3 de diciembre, Argentina y Australia se enfrentaron por los octavos de final del Mundial Qatar 2022, siendo Lionel Messi protagonista de una jugada en el primer tiempo que desató la alegría en las tribunas del Ahmed bin Ali Stadium y toda Sudamérica: marcó el 1-0 para el triunfo parcial.

Transcurría el minuto 35’ de la parte inicial cuando todo nació en los pies del astro argentino, quien ejecutó un tiro de esquina y luego de un rebote llevó el balón a Alexis Mac Allister. El volante del Brighton intentó tocar con Nicolás Otamendi; sin embargo, él le dejó la pelota a la ‘Pulga’ quedando en una buena posición para rematar.

El segundo llegó a través de Julián Álvarez, quien había presionado constantemente a los australianos en cada salida desde el fondo. Los frutos los vio a los 12 minutos de la etapa complementaria al sorprender al arquero Mathew Ryan cuando intentaba salir con su defensa, pero con la presión de Rodrigo De Paul.

Lionel Messi y una pasión familiar

Como era de esperarse, Lionel Messi fue entrevistado tras la victoria de Argentina que los metió a cuartos de final. Un periodista de TyC Sports pudo conversar con el rosarino, sorprendiéndolo con un video en su celular en el que aparecía Antonela Roccuzzo y sus hijos celebrando el gol de la ‘Pulga’ desde las tribunas.

“Mucha emoción, mucha felicidad. Sé cómo lo están viviendo, cómo lo sufren, cómo lo disfrutan, como lo vive toda Argentina. Es el primer Mundial que mis hijos son conscientes de lo que significa estar en un Mundial y vivirlo y entenderlo. Lo sufren, lo viven y esto lo disfrutan muchísimo como todos nosotros”, le respondió el capitán de la ‘Albiceleste’ muy emocionado al ser consultado qué era lo que le generaba ver las imágenes.

Argentina vs. Australia - Así arrancaron el partido

• Argentina: Emiliano ‘Dibu’ Martínez; Nahuel Molina, Cristian ‘Cuti’ Romero, Nicolás Otamendi, Marcos Acuña; Rodrigo De Paul, Enzo Fernández, Alexis Mac Allister; 'Papu' Gómez, Lionel Messi y Julián Álvarez.
  • Australia: Mathew Ryan; Milos Degenek, Harry Soultar, Kye Rowles, Aziz Behich; Matthew Leckie, Aaron Mooy, Jackson Irvine, Keane Baccus; Riley McGree y Mitchell Duke.

¿Dónde se jugó el Argentina vs. Australia?

Escenario: Ahmed bin Ali Stadium
Capacidad: 45.032 espectadores
Lugar: Rayán, Qatar