Navas salva a Real Madrid de una derrota segura en el derbi

Madrid. Un gol del argentino Luciano Vietto en el minuto 82, cuando la victoria del Real Madrid parecía decidida, equilibró un derbi de nuevo imprevisible, en el que el Atlé-tico se apropió de un punto en el tramo final ante un rival conformista, que perdió la ocasión de subir al liderato cuando ya parecía un hecho.

El remate de los 12 pasos que Navas le atajó a Griezman

Madrid. Un gol del argentino Luciano Vietto en el minuto 82, cuando la victoria del Real Madrid parecía decidida, equilibró un derbi de nuevo imprevisible, en el que el Atlé-tico se apropió de un punto en el tramo final ante un rival conformista, que perdió la ocasión de subir al liderato cuando ya parecía un hecho.El equipo del Rafa Benítez tuvo la chance de subir al primer lugar tras la derrota del Villarreal ante uno de los colistas como es el Levante (1-0) y el declive también del Barcelona ante el Sevilla.Sin embargo, apenas sacó un punto en el Vicente Calderón y más es la desazón que la alegría por el empate.NAVAS, LA FIGURAEl derbi surgió sin tregua, a máxima actividad y con gol del Real Madrid. Solo necesitó nueve minutos para que Karim Benzema adelante la cuenta de cabeza.Después hubo un penal por doble falta de Sergio Ramos, que Greizman se encargó de ejecutar, pero el costarricense Keylor Navas no dejó que se transforme en gol con una parada sensacional.Atlético siguió buscando la igualdad y lo consiguió a falta de siete minutos para el final mediante Vietto y también pudo dar vuelta la cuenta, pero Navas, otra vez atento, hizo una gran atajada a un remate de Martínez con olor a gol.