Brasil 2014: Costa de Marfil vence 2-1 a Japón con ímpetu de Drogba

La selección nacional deCosta de Marfiltuvo su primer partido en laCopa del Mundo Brasil 2014y le ganó aJapóncon un tanto de 2-1 por elGrupo C.Didier Drogbafue el protagonista del triunfo del equipo de “Elefantes” ante los “Samurais azules” en el Arena de Pernambuco.

La selección nacional de Costa de Marfil tuvo su primer partido en la Copa del Mundo Brasil 2014 y le ganó a Japón con un tanto de 2-1 por el Grupo C. Didier Drogba fue el protagonista del triunfo del equipo de “Elefantes” ante los “Samurais azules” en el Arena de Pernambuco.

Drogba ayudó a Wilfried Bony (64’) y a Gervinho  (66’) a meter los goles que dieron el golpe de victoria al seleccionado de Sabri Lamouchi. Aunque el equipo oriental parecía que manejaba el primer tiempo cuando el crack Keisuke Honda abrió el marcador a los 16 minutos. Él como centrocampista del AC Milan, es uno de los puntos fuertes del equipo del sol naciente.

Los de Alberto Zaccheroni están visiblemente conmocionados luego de esta ofensiva que los lleva al penúltimo lugar del cuadro del Grupo C. En el primer partido, Colombia ganó 3-0 a Grecia.

Pero hay que tener cuidado ya que Japón tiene a Hasebe Atsuto, Uchida, Shinji Okazaki y Yuya Osako. En el minuto 82, Eiji Kawashima  falló un gol.