Navidad: prepara una rica costilla de cerdo acaramelada
Sigue coleccionando "Las recetas de la abuela", elaboradas por la reconocida chef Angélica Sasaki, quien te revela sus mejores secretos para que esta Navidad, Año Nuevo y Bajada de Reyes, te luzcas en la cocina.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- La única región del Perú que sufrirá descargas eléctricas, lluvias intensas y más, según Senamhi
- Senamhi ALERTA que el anticiclón del Pacífico Sur afectará el clima por 48 HORAS: estas son las regiones afectadas
Sigue coleccionando "Las recetas de la abuela", elaboradas por la reconocida chef Angélica Sasaki, quien te revela sus mejores secretos para que esta Navidad, Año Nuevo y Bajada de Reyes, te luzcas en la cocina.
TAMBIÉN VEA: ¿Qué regalo no debería dar a mis hijos en Navidad?
Mañana empezamos nuevamente con las carnes, y te explicamos de manera sencilla cómo preparar una rica costilla de cerdo acaramelada, con la que, sin duda, sorprenderás a grandes y chicos en tu casa.
SON 35 LÁMINAS
Estas recetas son distribuidas gratuitamente solo comprando tu diario el Popular. De lunes a viernes salen carnes y guarniciones, mientras que los sábados y domingos son de postres y dulces.
No te olvides, son 35 láminas y si aún no tienes tu coleccionador puedes pedirlo a solo S/. 2.50 en cualquier quiosco. Una oportunidad perfecta para engreír a tus seres queridos en estas fiestas.
ARMA TU BOTIQUÍN
Nadie está libre de sufrir alguna emergencia de salud, por eso mañana en nuestra página 20 te enseñamos cómo equipar un botiquín de primeros auxilios, material valioso para toda la familia. Incluso te decimos qué medidas deben tomar al tener uno.
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.