Navidad: prepara una rica costilla de cerdo acaramelada

Sigue coleccionando "Las recetas de la abuela", elaboradas por la reconocida chef Angélica Sasaki, quien te revela sus mejores secretos para que esta Navidad, Año Nuevo y Bajada de Reyes, te luzcas en la cocina.

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Los sábados y domingos son de postres y dulces.
Los sábados y domingos son de postres y dulces.

Sigue coleccionando "Las recetas de la abuela", elaboradas por la reconocida chef Angélica Sasaki, quien te revela sus mejores secretos para que esta Navidad, Año Nuevo y Bajada de Reyes, te luzcas en la cocina.

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Mañana empezamos nuevamente con las carnes, y te explicamos de manera sencilla cómo preparar una rica costilla de cerdo acaramelada, con la que, sin duda, sorprenderás a grandes y chicos en tu casa. 

SON 35 LÁMINAS 

Estas recetas son distribuidas gratuitamente solo comprando tu diario el Popular. De lunes a viernes salen carnes y guarniciones, mientras que los sábados y domingos son de postres y dulces.  

No te olvides, son 35 láminas y si aún no tienes tu coleccionador puedes pedirlo a solo S/. 2.50 en cualquier quiosco. Una oportunidad perfecta para engreír a tus seres queridos en estas fiestas.

ARMA TU BOTIQUÍN

Nadie está libre de sufrir alguna emergencia de salud, por eso mañana en nuestra página 20 te enseñamos cómo equipar un botiquín de primeros auxilios, material valioso para toda la familia. Incluso te decimos qué medidas deben tomar al tener uno. 

SOBRE EL AUTOR:

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