Los memes no tardaron tras el primer gol de Argentina ante Australia

Las redes estallaron con el primer gol de Lionel Messi. Conoce estos graciosos memes.

Memes
MemesFuente: Twitter - Crédito: Composición EP

La selección de Argentina viene ganando 1-0 ante Australia con gol de Lionel Messi en una jugada a los 38 minutos y por ahora se lleva el pase a octavos de final del Mundial Qatar 2022. El capitán de la albiceleste esta vez le dio la tranquilidad al equipo para irse al descanso con un triunfo que sigue en sus manos.

Tras el primer gol del partido, como era de esperar, los usuarios en Twitter no tardaron en relucir su creatividad y espontanedad con los graciosos meses de Messi en su anotación en estos octavos de final. Hasta el momento en esta Copa del Mundo ya lleva tres goles que fueron importantes para seguir con vida como el anotado a la selección de México.

Te mostramos a continuación esos memes que han los usuarios en tiempo real que seguramente te sacará más de una carcajada. A esperar que otros meses habrá tras acabar este encuentro independientemente del resultado.