Corazoncitos con garbanzos

Recetas con garbanzos

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
Corazoncitos  con garbanzos
Corazoncitos con garbanzos

Receta del Instituto Nacional de Salud. 

Ingredientes

1 1/2 tzs. de arroz. 

1/4 de corazón de pollo.

1/4 de garbanzos.

1 diente de ajo. 

1 tomate.

81 gr de pepinillo.

1 limón.

1/8 de taza de aceite vegetal.

Sal.

PREPARACIÓN

Limpiar, lavar, remojar el día anterior los garbanzos y sancochar.

Limpiar los corazones y sazonar con sal. Freír con el ajo molido las mollejas sazonadas.

Agregar los garbanzos sancochados, el agua en cantidad suficiente y cocinar.

Preparar la ensalada fresca con el pepinillo, el tomate, jugo de limón y sal.

Servir los corazoncitos con garbanzos acompañados de arroz y ensalada.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Cargando MgId...