La receta popular: guiso de caigua

El guiso de caigua es una receta a base a base de caigua y papas, al que se le adicionan otros ingredientes como queso para sumar sabor y contundencia.

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El secreto del chef: Puedes sustituir el pollo por la carne de res, según las preferencias de los comensales.
El secreto del chef: Puedes sustituir el pollo por la carne de res, según las preferencias de los comensales.

Ingredientes del guiso de caigua

8 caiguas regulares.

4 papas blancas.

250 gr de carne de pollo.

1 cebolla.  

1 tomate.

Ají panca.

Sal y pimienta al gusto.

Preparación del guiso de caigua

1. Haz un aderezo con cebollas y tomate en cuadritos, y agrégale el ají panca.

2. Luego echa la carne de pollo, saltéala hasta que bote sus jugos. 

3. Después de unos minutos adiciona las caiguas previamente despepitadas y cortadas en tiras.

4. Deja hervir cinco minutos y añade las papas cortadas en dados, cocina 15 minutos a fuego moderado y sirve.   

Crédito: Chef Eduardo Domínguez.

Teléfono: 99893-4202

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