Giacomo Bocchio impacta al tildar de "ridículo" estudiar cocina de 3 a 5 años: "La experiencia la ganas trabajando"
Giacomo Bocchio no dudó en contar algunos datos de su vida profesional y explicar por qué rechaza que los estudios en cocina se lleven a cabo en 5 años.
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El reconocido jurado de “El Gran Chef: Famosos”, Giacomo Bocchio, sorprendió con sus recientes declaraciones para un medio local, donde contó detalles de su vida profesional y proyectos. Asimismo, aprovechó la ocasión para hablar sobre el mundo de la cocina y cuestionar que se necesite estudiar 5 años la carrera, pues asegura que todo está en la 'cancha'.
Luego de haber estado en la polémica por las críticas del tiktoker Josi Martínez, quien lo acusó de transfóbico tras un presunto mal trato en el reality de cocina, el experto chef compartió algunas anécdotas que ha vivido en todos estos años. Habló de sus inicios y lo que ahora se viene, pues está a poco de publicar “Eleva tu juego culinario”, su libro de recetas y tips de cocina.
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Giacomo Bocchio se sincera y habla de 'El Gran Chef' y la cocina
Hace unas horas, a través de El Comercio, se pudo conocer las nuevas declaraciones del experto en el arte culinario, quien precisó que su canal de YouTube, donde brinda buenos consejos a sus seguidores, ofrece una buena enseñanza para los amantes de la cocina, pero que, también, se trata mucho de la intuición de cada uno.
Giacomo Bocchio brinda entrevista y hablar de su carrera y de lo exigente que ahora es estudiar cocina en 5 años.
"En mi canal de YouTube enseño a cocinar, pero sin decir cantidades exactas porque no quiero que se enfoquen en las cuerdas del títere. Quiero que aprendan desde el conocimiento, pero también de manera intuitiva", expresó para dicho medio.
De igual manera, se animó a hablar sobre los estudiantes de cocina, pues considera que uno podría aprender desde la propia experiencia y en la práctica. "Actualmente, te hacen estudiar de 3 a 5 años para ser cocinero. Y eso es ridículo. Te hago un buen cocinero en nueve meses. La experiencia la ganas trabajando", acotó.
Además, compartió una experiencia que vivió cuando era más joven con uno de los chefs que, en su momento, estaba en un rango superior. “Era la primera vez que al chef Óscar González lo ponían como jefe ejecutivo, era intenso, tendría entre 27 o 28 años. Fue una vida difícil con él. (...) Me trató de una manera muy tosca, alguna vez me tiró una olla caliente. Me quemé, pero en ese momento no me importó", comentó.
Por otro lado, se refirió sobre el reality de cocina de Latina, espacio que ha gustado al público y que pudo notar que era distinto a lo que pensó en un inicio. "Cuando me invitan al casting de 'El Gran Chef Famosos', me dicen que iba a ser como un MasterChef, y en esa época estaba viendo MasterChef Celebrity Argentina. Y, de verdad, lo estaba disfrutando mucho. Hoy me doy cuenta de que es muy indiferente", sentenció.
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Eso dijo Nelly Rossinelli ante las acusaciones en contra de Giacomo Bocchio
En una entrevista con Infobae, la también jurado Nelly Rossinelli decidió sacar cara por su compañero Giacomo Bocchio de las duras acusaciones que recibió por parte de Josi Martínez. Pese a ello, la influencer aceptó que sí abrazó al tiktoker después de sentirse mal ante las palabras del experto en cocina, pero considera que él no es una persona homofóbica.
“Creo que sí, ha llorado Josi, han llorado muchos participantes y siempre que ha pasado yo los he abrazado, tanto frente a cámaras como detrás de cámaras (…) yo respeto mucho a Giacomo y no considero que sea una persona (homofóbica), no considero que sea lo que le están diciendo”, manifestó para dicho medio.
Periodista especializada en espectáculos. Graduada en la Universidad Jaime Bausate y Meza. Redactor web de El Popular del Grupo La República. Interesada en temas relacionados al entretenimiento, espectáculos, farándula, series y deporte. Gusto por la locución y el baile.