Juan Zegarra: ¿cómo pasó de ser un boxeador a un excelente chef?: “Me gusta cocinar de todo”
El exboxeador Juan Zegarra contó el por qué se alejó del mundo del boxeo y la televisión, “no son para toda la vida”.
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El reconocido boxeador hermano menor de la Pantera Zegarra, Juan Zegarra, se alejó completamente de las competencias y de los realities shows de la televisión peruana para dedicarse completamente a la cocina.
El pequeño Juan Zegarra tiene anécdotas dignas de admirar como, el día que conoció al ex campeón mundial Mike Tyson. Asimismo, entre el duelo que tiene su hermano Pantera junto a Jonathan Maicelo, prevista para el 14 de febrero del próximo año, el exdeportistas no dudó en afirmar que su familiar ganaría.
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Juan Zegarra cómo pasó de ser un boxeador a dedicarse a la cocina
Como se recuerda el hermano pequeño de la Pantera Zegarra siguió sus pases para dedicar al boxeo, poco tiempo después estuvo presente en el reality de ‘Bienvenida la tarde’, actualmente su vida ha dado un giro de 180° debido a que se dedica a la cocina.
Juan Zegarra en Instagram.
En una entrevista con el diario Trome no dudó en revelar de donde nació el gusto por cocinar. “Yo creo que mi mamá sin saberlo me estaba preparando para ser chef. Ella vendía comida en la chanchería (exmercado) por el Óvalo de la Mujer en Villa El Salvador, allá por el año 1997, y dejaba encargado a mi hermano David (‘La Pantera’) o a mí, para preparar la comida a mis hermanos menores”, contó.
Actualmente el exboxeador trabajar en Perulandia y manifiesta que platos le gusta cocinar. “Me encargo de toda el área de preparación de cebiche, chicharrones, criollo, pollería. Particularmente, a mí me gusta cocinar todo lo que es criollo, pescados y mariscos”, manifestó para el diario Trome.
En medio de la entrevista contó por qué decidió dejar las peleas por las sartenes. “La televisión y el deporte no son para toda la vida. Son momentos y etapas. Siempre he pensado que la vida es como un carrusel: un día estás arriba y al otro abajo. Y cuando estás arriba, es cuando más debes ahorrar”, comentó para el diario mencionado.
Juan Zegarra y sus ganas de abrir su propio restaurante
El exchico reality de ‘Bienvenida la tarde’ no dudó en manifestar que sueña con tener su propio local. “Si Dios me da la fuerza, armas y herramientas, claro. Y qué mejor haber estudiado y saber cómo se maneja un restaurante, y lo importante: saber cocinar”, finalizó.
Periodista especializa en diferentes temas como, espectáculos, actualidad y política. Graduada en Jaime Bausate y Meza. Redactora web de El Popular del Grupo La Republica. Experiencia en radio, locución, comisiones y producción de televisión.