Javier Masías descalifica el ranking del Taste Atlas: "No tienen conocimiento de la cocina"
Javier Masías se pronunció duramente sobre el trabajo que realiza el Taste Atlas para calificar la gastronomía.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Daniela Darcourt ROMPE SU SILENCIO y se SINCERA tras críticas por su look en los Latin Grammy: "Le robó..."
- Bill Orosco rompe su silencio y confirma que Deyvis Orosco le mandó carta notarial: "¡Quieres apagar mi voz!"
Javier Masías no solo es uno de los jurados más estrictos y duros de El Gran Chef Famosos, detrás de su personaje existe un hombre con una vasta experiencia en la crítica gastronómica que sorprende cada vez que habla sobre el tema.
En una reciente entrevista para Mónica Delta, el también dueño de la librería Babel se pronunció sobre el siempre controversial Ranking Taste Atlas, un foro de internet que ha ganado relevancia en los últimos años por su calificación a la gastronomía en todo el mundo y sobre todo por sus notas negativas a los platos peruanos.
PUEDES VER: Esto es guerra anuncia reality de cocina para competir con El gran chef Famosos: "Te abrirá el apetito"
Javier Masías arremete contra el Taste Atlas
Consultado por el trabajo que hay detrás del Taste Atlas, Javier Masías no tuvo problema en dar su opinión sobre la situación: "Taste Atlas es una página que no tiene mayor respaldo. Mi intuición es que creo que la hacen justo como se dan cuenta que como Perú va a saltar lo ponen en un lado u otro y a veces ni si quiera ponen bien el nombre de los platos."
"Es evidente que quien está detrás de Taste Atlas no tiene un conocimiento tan fuerte de la cocina, menos de la cocina del mundo. Pero si tiene un conocimiento pragmático del uso de las redes. Yo particularmente no le doy tanta importancia, pero sí creo que a los peruanos nos falta un poco de humildad" resaltó Masías.
PUEDES VER: ¿Ricardo Morán le indica a Giacomo Bocchio qué debe decir en El Gran Chef Famosos? Video los expone
¿Cómo fue el casting de Javier Masías para "El gran chef: famosos"?
En una entrevista que sostuvo para Reporte Semanal, el también periodista peruano reveló detalles de su casting y señaló que el coordinador de la productora de 'EGC' se contactó con él y, tras aceptar, le hicieron probar un plato que no le gustó. Ello lo llevó a dar su opinión y le encantó a sus evaluadores.
"Me escribió Paulo, director de casting de Rayo en la Botella. Llegué al casting y me dijeron: 'Prueba esto' (un plato de comida). Dije: ‘Obviamente, este animal ha muerto por gusto’, y les gustó. Es que estaba bien feo, horrible (lo que le hicieron probar). Me volvieron a llamar y dije: 'Bueno, voy a probar comida de 12 famosos que no saben cocinar. No esperaba que fuéramos a comer tan mal sinceramente".
Periodista con amplios conocimientos en Espectáculo nacional e internacional. Licenciado en Periodismo en la Universidad Jaime Bausate y Meza. Redactor Web en El Popular. Interesando en temas relacionados con anime, películas, series, videojuegos y espectáculo.