Gingo Karl sobre Oliver Sonne: "No hay colorado malo" [ENTREVISTA]
Popular personaje aconseja a jugador de selección peruana de fútbol para ganarse a la hinchada nacional.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Deyvis Orosco mandó carta notarial a su primo Bill Orosco, según Andrea San Martín
- Stray Kids en Lima: Fecha confirmada, venta de entradas, precios y más detalles del concierto
El gringo Karl dio consejos al jugador de la selección Oliver Sonne para que se adapte a la cultura peruana y espera que aprenda rápido el español, como lo hizo él cuando llegó a Perú hace más de 15 años atrás. Eso sí, le pidió al colorado que nunca pierda la humildad.
PUEDES VER: Sacerdote bendice a Paolo Guerrero jr. para que siga el legado de su padre: “Bendícele los pies”
—¿Qué tips le darías a Oliver Sonne para que se gane el cariño de los peruanos?
Para comenzar es colorado como yo, y no hay colorado malo (risas). La verdad no sé mucho de él, solo que se nacionalizó y jugará por la selección peruana. Al país le gusta el fútbol y mientras la selección gane todos seremos felices, yo me considero un peruano más, amo a este país.
—Crees que le costará adaptarse a la selección y nuestras costumbres.
No lo creo, aunque cuando llegue por primera a vez Perú fue todo distinto. Debe ser humilde, tratar a todos con respeto, el mismo respeto que quiere recibir, además los peruanos son calurosos con los extranjeros, más aún si viene a sumar.
—¿Cómo te sentiste tú cuando llegaste a Perú por primera vez?
Yo llegué a Perú hace más de 15 años, es un mundo diferente a donde uno viene (Sudáfrica), lo más difícil para él será aprender el idioma, como me pasó a mí. La cultura es diferente, pero el peruano es cariñoso, lo acogerá rápido.
—¿Cuál es tu marcador para el Perú vs. Chile?
Perú ganará de todas maneras, mi marcador es 2 a 1, quiero que gane la selección por mi hija Kailin (2) que es peruana y es mi razón de ser.
—De otro lado, no quieres saber nada de la farándula
No, lo mío es el emprendimiento, la gastronomía con mi negocio Carl´s Grill, ubicado en Carabayllo a 20 minutos de km 22 Túpac Amaru. Hace poco participé en el concurso “Cuchara y Sazón” y ocupé el 2do lugar. Todo lo que es parrillas es mi especialidad, gracias a Dios me está yendo bien, yo soy chamba.
Periodista de la Universidad San Martín de Porres. Experiencia en medios de prensa, además gusto de la buena música y lectura.