¿Cómo se llama el restaurante de Carolina Uechi, la chef que reemplazó a Giacomo Bocchio en El Gran Chef Famosos?
Conoce cómo se llama y dónde queda el restaurante de carnes de la chef Carolina Uechi, quien sorprendió en El Gran Chef Famosos.
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En el último capítulo de “El Gran Chef: Famosos”, Giacomo Bocchio fue el gran ausente en el programa. Es así que, el conductor José Peláez reveló la identidad de la reconocida chef que se incorporó al jurado solo por la edición del miércoles 30 de agosto, la reconocida Carolina Uechi.
La presencia de la chef generó todo tipo de comentarios entre los cibernautas quienes destacaron su personalidad seria y exigente ante el trabajo de los participantes, así como su extensa experiencia en la cocina. En ese sentido, la experta culinaria habló sobre cómo escogió su carrera profesional que la llevó a tener uno de los restaurantes más importantes del Perú.
¿Cómo se llama el restaurante de Carolina Uechi?
La invitada al concurso se cocina destacó por su profesionalismo, experiencia y gran pasión por la gastronomía que la impulsó a abrir Kilo, su restaurante especializado en carnes.
En el 2014, Uechi se juntó con su gran amiga Mariella Yamashiro para abrir la ‘steakhouse’ Kilo.
“Mariella es una amiga que conozco hace muchos años y de pronto nos juntamos y dijimos hagamos algo juntas. Ella es contadora, trabajó mucho tiempo viendo finanzas, área contable y asesoría. Y, por otro lado, yo estaba en cocina muchos años. Era como el match medio perfecto”, reveló en una entrevista con Mesa 24/7.
Según su página de Facebook, el restaurante está ubicado en la cuadra 4 de Av. El Polo, en Surco. El menú se caracteriza por tener una extensa variedad de platos. Además de grandes promociones.
Cabe resaltar que, Kilo cuenta con otro local llamado “Kilo Express” ubicado en el Mercado del Pilar, un patio gastronómico en Av. Conquistadores, en San Isidro.
¿Cuál es la diferencia entre el restaurante de Carolina Uechi y otro ‘steakhouse’?
Los restaurantes enfocados en las carnes abundan en nuestro país, pero ‘Kilo’ tiene un valor diferencial y es que, la cocina dirigida por Carolina Uechi cuenta con 4 tipos de mantequillas que les da un sabor único a las carnes americanas Angus: la mantequilla ‘hot’, la ‘pepper’, la de pimiento soasado y la ‘bazooka’
“Lo que hace diferente o especial a KILO es el tema de las mantequillas artesanales. Tenemos 4 tipo de mantequillas que van sobre la carne, se derriten y le da un sabor súper rico”, comentó.
También explicó que Kilo cuenta con seis salsas adicionales que acompañan sus deliciosos platillos: tártara de la casa, ají tipo pollero, rocoto tipo carretillero, criolla con manzanita, chimichurri y ají de parrilla.
“Eso es también lo que nos diferencia. Tener 6 salsas ricas desde que llegas, para los pancitos, los piqueos o lo que quieras. Y lo otro, son nuestros sides. Son originales, distintos. Tenemos los BBQ baked beans, que son unos frijolitos negros, asaditos, con una salsita BBQ y gratinados. Tienes el fusilli de pesto artesanal”, comentó Uechi.
“Hay unas papas putin, papas canadienses con gravy, tiene quesito mozarella derretido. También tenemos unas ensaladas diferentes. Pero creo que esos son nuestros 3 diferenciales en lo que es la carta. Además de las carnes angus que es un ‘must’ que todo restaurante de carnes debe tener”, agregó.
Periodista especializada en entretenimiento y guión. Graduada en la Universidad San Ignacio de Loyola. Redactora Evergreen Junior en la web de El Popular. Interesada en temas relacionados con anime, cine, música y redes sociales.