Antonio Pavón y su historia de éxito con Lima 12, restaurante peruano que tiene enamorado a los españoles
En el 2020, Antonio Pavón inauguró en España su primer restaurante con platos peruanos llamado Lima 12 y hoy en día tiene un gran éxito.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Deyvis Orosco mandó carta notarial a su primo Bill Orosco, según Andrea San Martín
- Stray Kids en Lima: Fecha confirmada, venta de entradas, precios y más detalles del concierto
El exchico reality Antonio Pavón se encuentra en uno de los mejores momentos de su vida, debido a que no solo tiene éxito en el ámbito familiar sino que también empresarial, pues su restaurante Lima 12 tiene una gran acogida en tierras españolas.
En una entrevista con Magaly Medina, el torero mostró que abrió un segundo local de su restaurante en Fuengirola, Málaga, donde siempre para abarrotado de clientes lo que significa que su negocio va viento en popa.
¿Cómo se creó Lima 12, el restaurante peruano de Antonio Pavón?
En uno de los post que se publicó en la cuenta de Instagram de Lima 12, se dio a conocer que la del emprendimiento surgió de Antonio Pavón y su hermana Alicia, quienes tras la llegada del exchico reality a su país natal tuvieron la idea de empezar con un nuevo sueño.
En conversación con la 'Urraca' el ex de Sheyla Roja contó que su emprendimiento es familiar, ya que sus dos hermanos y su novia Joi Sánchez trabajan en ese lugar. Además, resaltó que su prometida es la encargada de preparar uno de los platillos más populares, la causa.
Por otro lado, durante su última visita al Perú, contó para el canal de YouTube de Christopher Gianotti que la popularidad de su restaurante es tan grande que muy pronto abrirá un tercer local llamado Lima Beach Club.
"Cuando yo regreso a España, donde yo vivo es como un balneario, un sitio turístico e hice montar un restobar. La gente disfruta de ese lugar tomando un vinito, un gin tonic y una cerveza en la terraza y le pusimos Lima en honor a la capital de Perú. El negocio pegó un reventonazo y funciona muy bien", contó.
PUEDES VER: Antonio Pavón admite ser 'pisado' y grita su amor: "Gracias a Dios por poner una buena mujer en mi camino"
¿Cómo consigue Antonio Pavón los insumos para preparar los platos peruanos?
Antonio Pavón en su entrevista con Gianotti también contó que para preparar los distintos platos peruanos tuvo que usar algunos insumos que encuentra en su localidad, pues es muy difícil poder obtener el limón o la cebolla peruana.
Sin embargo, su novia Joi Sánchez encontró un pequeño local para conseguir ají amarillo y así preparar la causa limeña, uno de los platos preferidos de su emprendimiento.
Cabe resaltar que en sus redes sociales vemos que también ofrecen ceviche, pulpo al olivo y tiradito. Además, de que también tiene algunas tapas españolas.
La causa es uno de los platos favoritos de Lima 12. Foto: Instagram Lima 12
PUEDES VER: Antonio Pavón: ¿Cuál es la curiosa historia de cómo conoció a su prometida y de dónde es Joi Sánchez?
¿Cuántos locales tiene Lima 12?
Debido al gran éxito del primer local de Lima 12, Antonio Pavón decidió no quedarse con los brazos cruzados y abrir su segundo local en Fuengirola, aprovechando que ese lugar es un sitio turístico.
Sin embargo, esos no serán sus únicos locales, pues como mencionamos en líneas anteriores, el torero junto a su familia planean abrir un beach club con el mismo nombre.
Periodista con amplios conocimientos en Discover. Licenciada en Periodismo en la Universidad Jaime Bausate y Meza. Redactora web en el diario El Popular. Interesada en temas relacionados con el espectáculo nacional e internacional; tendencias, películas y series.