Tula Rodríguez se chupa los dedos al realizar tour carretillero por su barrio: "Échale todo casera"
La conductora Tula Rodríguez aprovechó su fin de semana para acudir a los mejores huariques callejeros para comer rico.
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Tras el retiro del aire de "Emprendedores ponte las pilas" por exponer a menores de edad, la conductora de aquel espacio, Tula Rodríguez, aprovechó que ya no hay grabaciones para irse a disfrutar este fin de semana de lo mejor de la comida callejera que se venden por las calles limeñas.
Y es que la también animadora de conciertos de cumbia se dio una escapada junto a una de sus amigas porque tenía que arreglar su automóvil y aprovechó para ir hasta algunas de sus caseras y romper la dieta a base de papas rellenas, raspadillas y yuquitas fritas, tal como lo deja ver en redes sociales.
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Tula Rodríguez y su tour gastronómico: papita rellena
A través de su cuenta oficial de Instagram, la presentadora de televisión se mostró junto a su caserita que vende papas rellenas, a quien terminó pidiéndole el secreto. Junto a su amiga, disfrutaron del popular platillo que les costó tres soles.
"Bueno, estamos aquí con mi casera de la papa rellena, ¿cuánto está? Échale todo, pero yo quiero rocoto. A ella (su amiga) sí su mayonesa y ajicito y yo quiero con rocoto. Métele que me pique el alma, no ocopa, no por el aguacate. Amiga, ¿qué tal? Está espectacular, ya me ha dado el secreto de la buena papa rellena".
Tula Rodriguez recuerda su época escolar tras probar papa rellena
De igual manera, en otra de sus historias publicadas en redes sociales, Tula Rodríguez recordó su etapa escolar al probar la papa rellena de su casera, haciendo hincapié en que era el plato que solían vender en su institución educativa.
"¿Esta papita rellena sabes a qué me recuerda? A la del colegio, esa que costaba 20 céntimos o no sé. En el 1135 de El Agustino. De verdad, nada como la carretilla y aquí la casera es limpiecita, su papita es buenaza".
Tula Rodríguez y su tour gastronómico: raspadillas
De igual manera, en otras de sus publicaciones, la exconductora de televisión dejó la papa rellena para pasar a las raspadillas y, desde otro punto de Lima, degustó de un buen postre, aprovechando que todavía había un poquito de sol limeño.
"Y seguimos con nuestra ruta y ahora vamos con unas raspadillas en Las Américas, en La Victoria. De verdad, es buenazo y sabes qué nos falta probar las yuquitas de Palermo. Hoy estamos haciendo un tour gastronómico. Han visto, le recomendé a mi casera en la Av. Canadá. Así que eso comimos ahora en nuestro día y nos falta la yuquita de Palermo".
Tula Rodríguez y su tour gastronómico: yuquitas fritas
Finalmente y para cerrar con broche de oro, Rodríguez acudió hasta un mercado para cerrar su paseo culinario por los agachaditos con unas exquisitas yucas fritas.
"Ahora estoy en las yuquitas que viene 5 por S/ 2. Voy a llevar cinoo para mi (familia) ¿Amiga qué tal tu yuquita? Ahora que hemos terminado de hacer el tour gastronómico, ¿qué te a gustado más? ¿La raspadilla o la yuquita? Tres solcitos y almorcé buenazo. A ella le gustó la papá con su cebollón. Bueno, hicimos un recorrido, misias y yo sin chamba".
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