¡De la selva su encanto! Angie Arizaga y Jota Benz se deleitan con gastronomía de Tarapoto
Angie Arizaga y Jota Benz se animaron a probar platos típicos de la selva peruana como juanes y cecina en su viaje por Fiestas Patrias.
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Angie Arizaga y Jota Benz son una de las parejas más estables de la farándula peruana, pues siempre han estado libre de escándalos viviendo su amor con total libertad y con el apoyo de sus respectivas familias.
A pesar que la pareja es la más voceada para casarse y tener hijos pronto, ellos aprovechan de su relación para viajar y conocer nuevos lugares. Esto no fue diferente en el feriado largo por Fiestas Patrias, ya que se animaron a conocer lo mejor de la selva peruana en los poblados bosques de Tarapoto. ¿Qué hicieron?
Angie Arizaga y Jota Benz degustan los mejores platos de la selva peruana
Sin duda alguna uno de los mejores dones de nuestro país es la deslumbrante gastronomía, pues recordemos que en junio de este año National Geographic nos denominó como uno de los mejores destinos culinarios. Por ello, la pareja no dudó en disfrutar de los platos típicos de la región y antojar a todos sus seguidores.
"Hoy celebro tu independencia en tu grandiosa Selva. Te amo Perú", comentó "La negrita" en su Instagram, junto con imágenes de ella en compañía de su novio en los hermosos bosques del lugar. Asimismo, compartió fotografías de los platos que degustó y videos en los que los ricos plátanos, chorizos, juanes, tacachos y cecinas estaban recién saludo de la parilla listos para ser disfrutados por los visitantes.
Por otro lado, la pareja aprovechó para disfrutar de la naturaleza y de la potente lluvia de la zona con una caminata romántica por los bosques.
"El romántico de mi amorcito dijo que vayamos a caminar bajo la lluvia", dijo la exchica reality, a lo que su pareja respondió entre risas: "En chanclas, lluvia dame más".
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Conoce un poco más de los platos típicos de Tarapoto
La ciudad de Tarapoto está ubicado en la provincia de San Martín, que pertenece al departamento con el mismo nombre. El lugar es uno de los lugares turísticos más visitados de nuestro país por sus lugares exóticos a visitar tales como la Plaza de Armas, la Catarata Carpishuyacu, la Laguna Venecia, el Parque Suchiche, la Isla Bonita, el Centro Urku, entre otros.
No obstante, tu gastronomía no se queda atrás, ya que cuenta con los mejores platos de la selva peruana. Estos son los más resaltantes que no te puedes perder si te animas a viajar al lugar:
-El Juane: Es un plato hecho a base de arroz con una pieza de pollo o gallina, huevo y aceituna. Todo envuelto en una hoja de Bijau, proveniente de una palmera de la región. Suele ser acompañado por plátano verde.
-El Tacacho: Es plátano verde asado y suele ser el acompañamiento de las carnes o pollos en otros platos.
-Cecina: Conocida como cerdo ahumado, característica de los platos de la selva peruana.
-Inchicapi: Sopa de pollo o de gallina que contiene maíz dentro. Una de las mejores opciones de entradas. También tenemos el Timbuchi que, en lugar de pollo o carne, lleva pescado, huevo y culantro.
La bebida uvachado es hecho de uvas especiales de la región y que es popular en toda la zona. ¿Te animas a deleitarte con la gastronomía de la rica selva?
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