Giacomo Bocchio destaca características del Perú por Fiestas Patrias: "Me encanta ser peruano"

El chef Giacomo Bocchio saludó las Fiestas Patrias con un mensaje de orgullo, destacando algunas características de nuestro país.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
Giacomo Bocchio envía su mensaje a la Nación por Fiestas Patrias.
Giacomo Bocchio envía su mensaje a la Nación por Fiestas Patrias.Fuente: Instagram - Crédito: Composición El Popular

El último viernes "El gran chef: famosos" presentó una temática por las celebraciones de las Fiestas Patrias del Perú. En una edición especial, mostraron ante cámaras lo mejor que tiene nuestro país; no obstante, Giacomo Bocchio tuvo unas palabras destacándo las características principales.

Tras bambalinas, Giacomo (uno de los jurados del reality de Latina) envió su mensaje a la Nación en el marco de las festividades tras una pregunta que se le realizó. El video fue compartido a través de la cuenta oficial que tiene el programa en la red social Instagram.

¿Qué dijo Giacomo Bocchio?

Al ser consultado "¿Qué es para ti el Perú", el experto gastronómico resaltó algunas de las cosas por el cual el territorio peruano se distingue de otros países, todo desde su punto de vista como profesional culinario. Además, hizo hincapié en que está orgulloso de haber nacido en Tacna, enviando sus saludos para todos.

"El Perú para mí es un país multicultural hermoso, lleno de tradiciones, sabores, olores, cultura que nos llena el corazón. Me siento bendecido de haber nacido en el Perú. Me encanta ser peruano, me encanta haber nacido donde comienza la patria y le quiero dar un fuerte abrazo a todos mis compatriotas por este día y muchas bendiciones para todos".

Giacomo Bocchio y la vez que habló de su pareja

Giacomo Bocchio mostró otro lado de su vida fuera de las cámaras de "El gran chef: famosos". En especial para hablar de su pareja Brenda Dávila, con quien tiene varios años de relación. En una entrevista, contó cómo es que la conoció y de lo que poco a poco han ido logrando juntos.

"Ella era mi cocinera en Wallqa, el restaurante del Cordon Bleu, y ahí nos conocimos. La vi y me impactó rápidamente su amor por la cocina y su compromiso con ella. Fueron una de las primeras cosas que me llamó la atención de ella.

De igual manera, el experto culinario sostuvo que Brenda se encarga casi en absoluto de las cosas que él quiere realizar respecto a temas de la cocina, poniendo como ejemplo el contenido que realiza en YouTube. De igual manera, hizo hincapié en que ambos funcionan muy bien como equipo.

"Brenda es la productora de casi todo lo que está alrededor mío. Ahora estamos viendo la creación de un recetario (…) Ella se encarga de organizar y armar todas las clases de mi canal de YouTube (…) Es importante ser equipo, en la vida uno puede llegar a más con un equipo".

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de periodistas y redactores de El Popular. Lee las últimas noticias de los principales redactores de Espectáculos, Actualidad, Virales, Deportes y más.