"Hay que tener talento para malograr lo bueno": Giacomo Bocchio destruye a Antonio Pavón tras preparar tacacho
El juez Giacomo Bocchio de "El gran chef: famosos" evaluó el tacacho preparado por Antonio Pavón y no dudó en ser lo más sincero posible con tremenda frase al español.
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Este sábado "El gran chef: famosos" presentó su tercer programa de la segunda temporada y tuvo momentos impactantes, tal como le sucedió a Antonio Pavón, quien esperó destacar y salvarse de la sentencia, pero tras la evaluación de Giacomo Bocchio, eso parece estar lejos de sus espectativas.
Bajo una temática de gastronomía amazónica, el torero español tenía unos cuantos minutos para dejar listo un delicioso tacacho. Con una gran buena vibra por querer iniciar su preparación y toda la intención de ganarle a Katia Palma, Jesús Neyra, Belén Estévez, Mr. Peet y Mauricio Mesones, sucedió lo impensado.
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Las críticas del jurado al plato de Antonio Pavón
El primero en probar la sazón de la expareja de Sheyla Rojas fue Javier Masías, quien le bajó el dedo al esfuerzo: "Ni siquiera tiene sal, qué desperdicio sinceramente". A ello, el 'exchico reality' refutó las declaraciones del experto, pero no convenció: "Le puse bastante sal". Seguido, era turno de Nelly Rossellini, quien tampoco pudo salvar algo de lo hecho por Antonio.
"No está muy buena la ensalada". Ante la declaración, el español sostuvo: "He tratado de ponerla lo mejor presentable, que se vea bonita". Finalmente, Giacomo Bocchio fulminó a Pavón: "Mi querido amigo cocinero que respeto mucho dice: 'Hay que tener talento para malograr lo que naturarlemte es bueno', creo que lo has logrado hermano".
El gran chef: famosos ¿A dónde va a parar los alimentos que no utilizan?
A través de unas declaraciones, Ana María Roca-Rey dio a conocer a dónde derivan los alimentos que no se utilizan en el programa "El gran chef: famosos".
Y es que la productora del reality de cocina que viene dando la hora en la televisión peruana contó que son muy cuidadosos con cada elemento y los que no se utilizan, son cambiados.
"Se dona desde el primer día. Cada cierto tiempo lo cambiamos porque se utiliza y se debe ir reponiendo porque las verduras, frutas, se van deteriorando. Antes de que pase eso y se tenga que botar, hicimos una alianza con la Casa Ronald McDonald que está frente al canal. Hablamos con ellos y estaban muy agradecidos. Nos hicieron una plaquita linda".
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