¿Cuánto cuesta la Carapulcra con sopa seca del 'Cuto' Guadalupe en su restaurante?
El restaurante de 'Cuto' Guadalupe se ha convertido en tendencia, cibernautas quieren saber cuánto está la carapulcra. ¿Cuál es el precio real de su plato nacional? AQUÍ, te contamos.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Daniela Darcourt ROMPE SU SILENCIO y se SINCERA tras críticas por su look en los Latin Grammy: "Le robó..."
- Bill Orosco rompe su silencio y confirma que Deyvis Orosco le mandó carta notarial: "¡Quieres apagar mi voz!"
El exfutbolista ‘Cuto’ Guadalupe sigue en el ojo de la tormenta, no solo por el ‘ampay’ que se dio a conocer el pasado lunes 15 de mayo, en el cual se evidencio a su esposa y madre de su hijo, saliendo de un hotel con un hombre.
Ante ello, ciento de usuarios se han realizado diversas consultas sobre el ‘Cuto’ Guadalupe, como por ejemplo, su estatura, edad, y su empresa familiar llamada “Cuto 16”.
PUEDES VER: Miss Perú 2023: ¿Quiénes son las favoritas que obtendrían el triunfo en el certamen de belleza?
No solo ello, sino que también han asistido al restaurante del exfutbolista solo por curiosidad, y han publican su experiencia en redes sociales. Sin duda, es el local que está dando de qué hablar, por ello te contaremos los precios de la carta de "Cuto 16", en las siguientes líneas.
¿Dónde queda ubicado el restaurante “Cuto 16”?
El restaurante de ‘Cuto’ Guadalupe está ubicado en La Perla, Callao, y fue inaugurado el 26 de marzo del 2017.
Al ingresar al local, serás testigos de los recuerdos del empresario en su faceta como futbolista, pues hay decenas de camisetas colgadas y fotografías dentro del restaurante, alguna de ellas son regalos de sus colegas como Claudio Pizarro, Christian Cueva y Paolo Hurtado.
¿Cuál es el plato más barato y el más caro del restaurante?
La carta ofrece entradas desde 10 soles como el tamal criollo y hasta 35 soles el rocoto relleno, que está acompañada con su infaltable pastel de papa.
Los platos más baratos son la pollada, milanesa de pollo y pollo a la plancha a 33 soles.
Asimismo, el platillo más caro es la Fuente de ceviche o Jalea mixta, que viene con trozos de pescado y mariscos seleccionados, acompañado de sarza criolla, costando de 180 soles.
Seguido de la Fuente de ceviche o Jalea mixta, que incluye pescados del día, sal, ají, cebolla finamente picada con mariscos seleccionados a 160 soles.
PUEDES VER: Magaly 'se la devuelve' a Cuto tras video de su expareja bailando con otro hombre: “Ahora me van a culpar”
¿Cuánto cuesta la carapulcra con sopa seca?
Uno de los platos más pedidos por las personas que vienen a consumir al restaurante, es la Carapulcra con seca, una comida chinchana con trozos de chancho y una presa de pollo, en el cual en dicho lugar te sirven cada plato bien 'taipá' teniendo un costo de s/40.
Para poder acceder a la carta completa, solo debes ingresar a su cuenta oficial de Facebook del "Restaurante Cuto 16", y en la información aparecerá el enlace que te llevará a conocer todos los platos del restaurante chinchano del exfutbolista.
Periodista especializado en temas de espectáculos, tecnología y entretenimiento. Graduada en la Universidad Jaime Bausate y Meza en la carrera de periodismo. Redactora en el diario El Popular. Interesada en temas relacionados en tendencias, películas, series, espectáculo y digitales.