¿Cuánto cuesta la Carapulcra con sopa seca del 'Cuto' Guadalupe en su restaurante?

El restaurante de 'Cuto' Guadalupe se ha convertido en tendencia, cibernautas quieren saber cuánto está la carapulcra. ¿Cuál es el precio real de su plato nacional? AQUÍ, te contamos.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
Personas de la farándula han aconsejado a 'Cuto' Guadalupe dejar de culpar a Magaly Medina por la infidelidad de su esposa Charlene Castro.
Personas de la farándula han aconsejado a 'Cuto' Guadalupe dejar de culpar a Magaly Medina por la infidelidad de su esposa Charlene Castro.Fuente: El Popular. - Crédito: Composición: El Popular

El exfutbolista ‘Cuto’ Guadalupe sigue en el ojo de la tormenta, no solo por el ‘ampay’ que se dio a conocer el pasado lunes 15 de mayo, en el cual se evidencio a su esposa y madre de su hijo, saliendo de un hotel con un hombre.

Ante ello, ciento de usuarios se han realizado diversas consultas sobre el ‘Cuto’ Guadalupe, como por ejemplo, su estatura, edad, y su empresa familiar llamada “Cuto 16”.

No solo ello, sino que también han asistido al restaurante del exfutbolista solo por curiosidad, y han publican su experiencia en redes sociales. Sin duda, es el local que está dando de qué hablar, por ello te contaremos los precios de la carta de "Cuto 16", en las siguientes líneas.

¿Dónde queda ubicado el restaurante “Cuto 16”?

El restaurante de ‘Cuto’ Guadalupe está ubicado en La Perla, Callao, y fue inaugurado el 26 de marzo del 2017.

Al ingresar al local, serás testigos de los recuerdos del empresario en su faceta como futbolista, pues hay decenas de camisetas colgadas y fotografías dentro del restaurante, alguna de ellas son regalos de sus colegas como Claudio Pizarro, Christian Cueva y Paolo Hurtado.

elpopular.pe

¿Cuál es el plato más barato y el más caro del restaurante?

La carta ofrece entradas desde 10 soles como el tamal criollo y hasta 35 soles el rocoto relleno, que está acompañada con su infaltable pastel de papa.

Los platos más baratos son la pollada, milanesa de pollo y pollo a la plancha a 33 soles.

elpopular.pe

Asimismo, el platillo más caro es la Fuente de ceviche o Jalea mixta, que viene con trozos de pescado y mariscos seleccionados, acompañado de sarza criolla, costando de 180 soles.

Seguido de la Fuente de ceviche o Jalea mixta, que incluye pescados del día, sal, ají, cebolla finamente picada con mariscos seleccionados a 160 soles.

¿Cuánto cuesta la carapulcra con sopa seca?

Uno de los platos más pedidos por las personas que vienen a consumir al restaurante, es la Carapulcra con seca, una comida chinchana con trozos de chancho y una presa de pollo, en el cual en dicho lugar te sirven cada plato bien 'taipá' teniendo un costo de s/40.

Para poder acceder a la carta completa, solo debes ingresar a su cuenta oficial de Facebook del "Restaurante Cuto 16", y en la información aparecerá el enlace que te llevará a conocer todos los platos del restaurante chinchano del exfutbolista.

elpopular.pe
SOBRE EL AUTOR:

Periodista especializado en temas de espectáculos, tecnología y entretenimiento. Graduada en la Universidad Jaime Bausate y Meza en la carrera de periodismo. Redactora en el diario El Popular. Interesada en temas relacionados en tendencias, películas, series, espectáculo y digitales.

Últimas noticias

VER MÁS