Esposa de Christian Cueva emite emotivo mensaje tras empate con Venezuela

Luego de haberse fallado una ocasión clara de gol, Christian Cueva fue respaldado por su esposa Pamela López con este afectuoso mensaje.

La Selección peruana no pasó del empate ante Venezuela, por la primera jornada de la Copa América 2019, y uno de los jugadores más criticados fue Christian Cueva por fallarse una de las ocasiones de gol que generó la Bicolor.

El popular 'Aladino' tuvo la gran oportunidad de poner el primer gol de la selección peruana tras un buen contraataque generado por Jefferson Farfán. Sin embargo, la eficacia abandonó en ese momento al jugador del Santos.

LEE MÁS: Copa América EN VIVO: fixture, grupos, hora y canal de todos los partidos de Brasil 2019

Cueva solo tuvo 45 minutos de activividad porque en el segundo tiempo observó el partido desde el banco de suplentes por decisión del entrenador, Ricardo Gareca. Aladino se retiró del cotejo por sufrir un duro golpe que encendió las alarmas.

"¡¡¡Lo que no ves con tus ojos, no lo inventes con tu boca!!! Gracias a Dios por su amor y misericordia siempre. Mi enano (Christian Cueva) está bien", dijo Pamela López en su cuenta de Instagram donde se aprecia al futbolista en compañía de sus seres queridos.