Vania Masías anuncia el fallecimiento de su padre, Estuardo Masías, fundador de ‘La calera’: “Mi ídolo...”

La bailarina Vania Masías le dedicó un emotivo mensaje de despedida a su padre, Estuardo Masías.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
Vania Masías contó que su papá falleció el pasado 2 de diciembre.
Vania Masías contó que su papá falleció el pasado 2 de diciembre. Fuente: Difusión - Crédito: Composición El Popular

La bailarina Vania Masías utilizó sus redes sociales para dedicar un emotivo mensaje de despedida a su padre, Estuardo Masías, fundador de la reconocida empresa 'La Calera', quien falleció el pasado 2 de diciembre.

Papá de Vania Masías falleció a los 85 años

A través de su cuenta de Instagram, la exjurado de 'El Gran Show' mostró su lado más sensible al dedicarle a su padre una emotiva publicación de despedida, en la que aseguró que fue su ídolo, su amigo y su maestro de vida.

“Hoy partió mi padre: mi ídolo, mi amigo y mi maestro de vida. Me quedo con el orgullo de haber crecido al lado de un ser humano excepcional, fuerte, trabajador y generoso”, se logra en un inicio.

Vania también destacó la carrera profesional de su progenitor. “Su empuje y su amor por este país, lo convirtieron en un referente para muchos, y especialmente para mí. Empresario con propósito y apasionado por el deporte, dejó una huella que trasciende. Las palabras no bastan, pero este es mi homenaje al mejor padre del mundo”, mencionó.

Vania Masías reveló que su padre falleció.

Vania Masías reveló que su padre falleció. Foto: Instagram

¿Quién fue Estuardo Masías?

Estuardo Masías fue un destacado empresario y agrónomo peruano, fundador de La Calera, una de las empresas avícolas más importantes del país. Estudió Agronomía en la Universidad Nacional Agraria La Molina, y luego viajó a California para especializarse en cítricos.

Su historia es, además, un ejemplo de perseverancia: tras perder todo su patrimonio en dos ocasiones debido a cambios económicos y políticos, incluyendo la reforma agraria, logró reponerse. Con paciencia y visión, transformó un pequeño emprendimiento agrícola en La Calera, una empresa con más de 4.500 hectáreas de terreno, capaz de producir cientos de toneladas de huevos diarios para todo el Perú.

SOBRE EL AUTOR:

Periodista con amplios conocimientos en Discover. Licenciada en Periodismo en la Universidad Jaime Bausate y Meza. Redactora web en el diario El Popular. Interesada en temas relacionados con el espectáculo nacional e internacional; tendencias, películas y series.

Ofertas

Lo más reciente