Facebook Messenger: el truco para bloquear contactos sin eliminarlos

Conoce cómo bloquear a alguien de Messenger sin eliminarlo de tus contactos de Facebook.

Facebook Messenger: el truco para bloquear contactos sin eliminarlos

Facebook Messenger: el truco para bloquear contactos sin eliminarlos

Una de las apps de mensajería que es más usada en el mundo es Facebook Messenger, la cual tiene actualmente más de 4 millones de usuarios a nivel mundial. Esta aplicación brinda varias facilidades y trucos para que estos puedan comunicarse como el envio de textos, fotos, videos, stickers, entre otros.

Asimismo, esta aplicación permite bloquear a alguno de tus contactos sin que tengas la necesidad de tener que eliminarlo de tu lista de contactos de messenger, lo cual puede usarse en caso uno no desee hablar con alguien pero sin tener que perder ese vínculo.

¿Cómo bloquear a un contacto desde tu computadora?

  • Primero, inicia sesión en tu cuenta de Facebook.
  • Ahora, abre la conversación con el contacto que deseas bloquear.
  • Luego, presiona la flecha apuntando hacia abajo que se ubica al costado del nombre de tu contacto.
  • Se desplegarán varias opciones y haz clic en la que dice ´Bloquear´.
  • Tras esto Facebook te mostrará dos opciones: 'bloquear mensajes y llamadas' y 'bloquear en Facebook', elige la primera.
  • Como podrás ver la segunda opción te indica lo siguiente: “Si son amigos, al bloquear a (nombre del contacto), se eliminará de tu lista de amigos. Los mensajes y llamadas de (nombre del contacto) también se bloquearán”.

¿Cómo bloquear a un contacto desde tu celular?

  • Abre Facebook Messenger.
  • En tu bandeja de chats ubica el que deseas bloquear.
  • El siguiente paso es pulsar por unos segundos la conversación.
  • Se desplegarán varias opciones. Ahora, elige ´Bloquear´.
  • Te aparecerá el mismo mensaje que te mostramos anteriormente, así que escoge Bloquear mensajes y llamadas.
Lazy loaded component

Actualidad

Espectáculos

Mundo

Virales