Juan Reynoso sorprende en México por criticar al VAR: “Están matando al fútbol”

Juan Reynoso asombró a gran parte de la región por sus fuertes críticas contra el Video Arbitraje tras perder ante América por la Liga MX. "No sé a quién apelar para el tema de justicia", dijo.

Juan Reynoso se mostró furioso por la derrota del Puebla ante América

Luego de la derrota del Puebla ante América por 1-0, el estratega del equipo azul Juan Reynoso no tuvo piedad y criticó duramente a los árbitros del partido y, sobre todo, al VAR (Video Assistant Referee, por sus siglas en inglS) lo que causó revuelo en México.

El último martes comenzó el Torneo Clausura y en la primera fecha se vieron las caras el Puebla de Juan Reynoso y América. La amargura del estratega peruana se produciría al minuto 31, en un tiro de esquina que logra conectar Závala venciendo al golero Ochoa. Reynoso festejó el tanto, pero árbitro del partido acudió al VAR e indicó tiro libre para la visita.

LEE MÁS: Christian Cueva al Pachuca: Pamela López revela que su esposo jugará en la Liga MX [FOTO]

Eso no es todo, antes de terminar el primer tiempo el juez de la contienda cobró penal a favor del Puebla por una infracción en el área; sin embargo, tras acudir nuevamente al VAR determinó que la falta se produjo fuera del área, por consecuente fue tiro libre.

La victoria del América llegó al final del encuentro, pero el enojo de Juan Reynoso ya estaba instalado en su ser. “¿Qué están haciendo con el fútbol? Lo están matando. Veo la falta de Aguilera que le hizo un tajo a Tabó y no fue ni amarilla. No sé a quién apelar para el tema de justicia. Todas las semanas hablamos del VAR”, dijo en conferencia.

“Iba a ser el segundo partido que América se quedaba con 10 hombres en los primeros minutos. Si te paras en una cancha y no tienes personalidad para pitar con justicia, ¿de qué sirve? No puede ser que no haya justicia, que no uniformen los criterios. No me queda claro hacia dónde estamos llevando la situación”, agregó.