Barcelona vs. Atlético de Madrid: Revive el agónico gol de Ángel Correa que sentenció el partido [VIDEO]

El argentino le dio al Atlético de Madrid el pase a la gran final de la Supercopa de España en los minutos finales.

Atlético de Madrid remontó el marcador al minuto 85' del encuentro

Atlético de Madrid hizo historia una vez más. El equipo de Diego Simeone remontó el marcador ante Barcelona y se metió así a la final de la Supercopa de España.

Ángel Correa fue el héroe del partido al poner el 3-2 en el Estadio King Abdullah Sports City.

LEE MÁS: Atlético de Madrid venció 3-2 a Barcelona y se metió en la final de la Supercopa de España

Transcurría el minuto 85´ y el marcador iba 2-2. Todo indicaba que el encuentro se iba al alargue; sin embargo, una desatención de la defensa del Barcelona generó el tercer gol para los ‘colchoneros’.

La eufórica celebración no era para menos. El equipo de Diego Simeone le daba la vuelta y estaba a solo escasos minutos de ser finalista de la Supercopa de España junto al Real Madrid.

El Atlético supo conservar su ventaja y ganó esta contienda que parecía perdida.

El título se definirá este domingo ante los ‘merengues’ y será el primer derbi madrileño del año.

Los protagonistas del partido

Barcelona: Neto; Sergi Roberto, Umtiti, Piqué, Jordi Alba; Vidal, De Jong, Busquets; Messi, Luis Suárez, Griezmann. | DT: Ernesto Valverde

Atlético de Madrid: Oblak; Trippier, Felipe, Savic, Renan Lodi; Correa, Thomas, Héctor Herrera, Saúl; Joao Felix, Morata. | DT: Diego Simeone

Barcelona vs Atlético de Madrid: horarios

Perú: 2:00 p.m.

Colombia: 2:00 p.m.

Ecuador: 2:00 p.m.

Argentina: 4:00 p.m.

Uruguay: 4:00 p.m.