Atlético Grau y Llacuabamba se acercan a Primera

Atlético GrauyDefensor Llacuabambadieron un paso importante en su camino alascenso a laLiga 1.

Atklético Grau derrotó 2-0 al Coopsol

Atlético GrauDefensor Llacuabamba dieron un paso importante en su camino al ascenso a la Liga 1 , al conseguir ganar su respectivos encuentros en el inicio de la liguilla de los equipos de la Liga 2 y Copa Perú.

El cuadro piurano siguio demostrando su paternidad al derrotar (2-0) al Coopsol en el encuentro desarrollado en el estadio Miguel Grau del Callao.

LEE MÁS: Jair Yglesias: “Hay que ganar la primera final ante Coopsol”

Los tantos del cuadro piurano fueron anotados por su goleador Ronald Huaccha de tiro penal  a lo 20 minutos de la etapa inicial  y cerro la victoria con el tanto del colombiano Steven Aponzá a los 87 minutos. Los piuranos han tenido una paternidad con Coopsol, tanto en la Liga 2, Copa Bicentenario y ahora, le ganó tres partidos e igualó 1-1.

Mientras que en el encuentro preliminar en el clásico liberteño,  Llacuabamba tuvo la fortaleza para darle vuelta al cotejo al Chavelines y derrotarlo por 2-1.

Chavelines había empezado ganando con tanto de  Jonathan Sauñe a los 44 minutos. Para el segundo tiempo Llacuabamba le dio la vuelta con goles de Vernal  56’ y 74’.