Real Madrid vs PSG: Courtois fue expulsado y luego perdonado tras revisión del VAR [VIDEO]

Partidazo en laChampions League 2019-2020. Árbitro cambió la sanción tras revisión del VAR al término del primer tiempo.

Polémica decisión se dio al término del primer tiempo

Polémica decisión se dio al término del primer tiempo

Intenso primer tiempo del Real Madrid vs. PSG por Champions League. Al minuto 43 de la primera parte se pitó un penal que para muchos fue claro, y Thibaut Courtois fue expulsado por falta sobre Mauro Icardi. Sin embargo, el árbitro del encuentro cambió la decisión tras revisión del VAR.

De esta manera, los locales siguen con ventaja en el Santiago Bernabéu.  

LEE MÁS: Pelé reta a Cristiano Ronaldo a romper su récord de goles

Cabe recordar que Real Madrid y París Saint Germain tienen asegurado su pase a los octavos de final de la Champions League. Pese a ello pelearán por el primer lugar del grupo y quedar mejor ubicados a la hora del sorteo.

Los parisinos tienen 12 puntos (puntaje perfecto), mientras que el cuadro merengue cuenta con 7 puntos y se ubica en el segundo lugar. El equipo de Zinedine Zidane busca arrebatarle el liderato de la tabla al PSG.

Los protagonistas del partido

Real Madrid: Thibaut Courtois; Dani Carvajal, Sergio Ramos, Raphael Varane, Marcelo; Casemiro, Toni Kroos, Luka Modric, Eden Hazard, Gareth Bale y Karim Benzema. | DT: Zinedine Zidane.

PSG: Keylor Navas; Thomas Meunier, Thiago Silva, Presnel Kimpembe, Juan Bernat; Marquinhos, Julian Draxler, Idrissa Gueye, Di María, Kylian Mbappé y Mauro Icardi. | DT: Thomas Tuchel

Lazy loaded component iframe

MIRA TAMBIÉN: Zidane calienta la previa del Madrid vs. PSG: “Estoy enamorado de Mbappé” [VIDEO]

Real Madrid vs. PSG EN VIVO: Horarios

México: 2:00 p.m. 

Perú: 3:00 p.m. 

Ecuador: 3:00 p.m. 

Estados Unidos: 3:00 p.m. 

Colombia: 3:00 p.m.

Bolivia: 4:00 p.m. 

Venezuela: 4:00 p.m. 

Uruguay: 5:00 p.m. 

Paraguay: 5:00 p.m. 

Chile: 5:00 p.m. 

Brasil: 5:00 p.m. 

Argentina: 5:00 p.m. 

España: 9:00 p.m. 

 

Lazy loaded component
Chaskibet

Actualidad

Espectáculos

Mundo

Virales