Alemania, Holanda, Croacia y Austria estarán en la Eurocopa 2020

Las selecciones deAlemania,Austria ,Holanda, yCroaciaaseguraron su clasificación a la próximaEurocopa 2020.Hasta el momento son quince las selecciones clasificadas.

Alemania se impuso  por 4-0 a Bielorrusia
Alemania se impuso por 4-0 a Bielorrusia

Las  selecciones de  Alemania, Austria , Holanda, y Croacia aseguraron su clasificación a la próxima Eurocopa 2020. Hasta el momento son quince las  selecciones clasificadas. A estas cuatro se suman  Ucrania, Rusia,  España, Polonia, Bélgica, Italia, Francia, Turquía, Filandia, Suecia e Inglaterra.

Alemania se impuso  por 4-0 a Bielorrusia liderada por el madridista Toni Kroos, autor de dos de los cuatro goles, y aseguró la clasificación . El defensa central Mathias Ginter abrió el marcador a los 41 minutos.

LEE MÁS: Finlandia y Suecia clasificaron a la Eurocopa 2020

A los  48 Leon Goretzka hizo el segundo para Alemania, con un remate de pierna derecha dentro del área tras un saque de esquina que Toni Kroos lanzó a ras de piso. En el minuto 55 fue el propio Kroos en el que, con un remate desde la media, logró el tercero.

Bielorrusia empezó a luchar por el honor, generó algunas ocasiones, tuvo incluso un penalti a favor que Neuer le paró a Stasevic. Pero en lugar de llegar el gol de la honra para Bielorrusia llegó, en el minuto 84, el cuarto gol de Alemania marcado por Kroos con un remate de zurda.

Holanda se complicó

Después de faltar a la última cita continental en Francia y de también perderse el Mundial de Rusia, la selección holandesa volverá a una Eurocopa. Los ‘Tulipanes’ empataron este sábado contra Irlanda del Norte (0-0) y vuelven, ocho años después, a avistar un gran torneo internacional.

Austria ya

Austria se clasificó este sábado para la tercera Eurocopa de su historia, al ganar con por 2-1 contra la selección de Macedonia del Norte y asegurarse así la segunda posición en el grupo G, solo por detrás de Polonia