Real Madrid vs. Galatasaray EN VIVO chocan por la Champions League EN DIRECTO desde el Bernabéu

Real Madrid vs. Galatasaray EN VIVO | Madridistas reciben al equipo de Turquía por Champions League EN DIRECTO desde el Santiago Bernabéu vía FOX Sports y ONLINE por El Popular.

Real Madrid vs. Galatasaray EN VIVO: sigue el minuto a minuto aquí

Real Madrid vs. Galatasaray EN VIVO: sigue el minuto a minuto aquí

Real Madrid vs. Galatasaray EN VIVO por Champions League | Españoles y turcos rivalizan esta tarde por una jornada más del certamen EN DIRECTO desde el Santiago Bernabéu, a partir de las 3:00 p.m. (hora peruana) vía FOX Sports y ONLINE por El Popular.

Real Madrid vs. Galatasaray EN VIVO se enfrentan por la cuarta fecha de la UEFA Champions League 2019-2020. Los dos equipos integran el "Grupo A" de la competencia y los merengues no quieren complicarse en su clasificación.

LEE MÁS: ¿Quieres ir a la final de la Copa Libertares? Conoce los precios y cómo comprar entradas para el River vs. Flamengo en el Monumental

Real Madrid vs. Galatasaray EN VIVO: minuto a minuto

Real Madrid vs. Galatasaray EN VIVO: Narración de Mariano Closs vía FOX Sports

Lazy loaded component youtube

Real Madrid vs. Galatasaray EN VIVO: goles del partido

Lazy loaded component iframe

 

Lazy loaded component iframe

Real Madrid vs. Galatasaray EN VIVO: horarios

Perú: 12:55 p.m.

Argentina: 2:55 p.m.

Brasil: 2:55 p.m.

Uruguay: 2:55 p.m.

Chile: 2:55 p.m.

Colombia: 12:55 p.m.

Ecuador: 12:55 p.m.

Bolivia: 1:55 p.m.

Paraguay: 1:55 p.m.

España: 6:55 p.m.

Italia: 6:55 p.m.

Alemania: 6:55 p.m.

Francia: 6:55 p.m.

Inglaterra: 5:55 p.m.

Rusia: 8:55 p.m.

MIRA TAMBIÉN: “A veces no quieren ir tan lejos al Monumental”, la crítica del diario Olé a los hinchas de la 'U' [FOTO]

Real Madrid vs. Galatasaray EN VIVO: ¿En qué canal ver Madrid vs. Galatasaray EN VIVO ONLINE por Champions League?

Hora: 3:00 p.m.

Canal: FOX Sports

Canal Online: El Popular

Estadio: Santiago Bernabéu

Competencia: Champions League

Real Madrid vs. Galatasaray EN VIVO: alineaciones

Real Madrid: Courtois; Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Marcelo; Casemiro, Kroos, Valverde; Rodrygo, Hazard y Benzema. | DT: Zinedine Zidane.

Galatasaray: Muslera; Luyindama, Donk, Marcao Teixeira; Mariano, N’Zonzi, Seri, Nagamoto; Belhanda, Andone y Babel. | DT: Fatih Terim.

Real Madrid vs. Galatasaray EN VIVO: ¿Dónde ver Madrid vs. Galatasaray vía STREAMING por Smartphone?

Para no perderte el gran partido del Real Madrid vs. Galatasaray EN VIVO por Champions League, solo debes ingresar al sitio web de El popular y accederás GRATIS a todos los datos, goles y resumen en tiempo real. 

Lazy loaded component
Chaskibet

Actualidad

Espectáculos

Mundo

Virales