Alianza Lima vs. Universitario EN VIVO por Fútbol Femenino: íntimas abren el marcador con polémico penal

Alianza Lima empezó ganando el clásico del fútbol peruano en la Zona Lima del Fútbol Femenino. Sin embargo, la polémica se hizo presente en el cobro del árbitro.

Alianza Lima vs. Universitario

Alianza Lima vs. Universitario de Deportes empezaron con mucha intensidad el clásico del fútbol peruano que definirá al cuadro campeón de la Zona Lima del Fútbol Femenino. Por ello, llas íntimas lograron ponerse arriba del marcador a los 12 minutos dle primer tiempo.

En una jugada polémica, la jueza Elizabeth Tintaya decidió cobrar penal a favor de Alianza Lima tras una salida desmesurada por parte de la golera crema. De manera que la jugadora aliancista cayó en el área y el cobro fue inminente.

LEE MÁS: Universitario vs. Alianza Lima EN VIVO: clásico igualado 1-1 por Zona Lima del Fútbol Femenino

Desde los doce pasos la jugadora Carmen Quezada, sin miramientos y con un Estadio Nacional que luce un marco importante, puso la pelota al lado derecho de la arquera crema y todos los hinchas blanquiazules gritaron la primera conquista.

Las futbolistas merengues quedaron insatisfechas porque a su parecer no fue penal y, por el contrario, fue falta de una jugador aliancista. La árbitro no hizo caso a las quejas y el juego prosiguió con la victoria parcial para las íntimas.