Sergio Peña marcó su segundo gol en la liga de Holanda

Sergio Peñase inventó una magistral jugada que acabo en el gol que le daría la victoria (2-1) a su equipo elFC Emmenante elFortuna Sittard.

Peña marcó el gol de la victoria a los 81 minutos

Transcurría el minuto 81 y Sergio Peña se inventó una magistral jugada que acabo en el gol que le daría la victoria (2-1) a su equipo el FC Emmen ante el Fortuna Sittard por la fecha 10 de la Eredivise de Holanda.

En los inicios del partido, el Fortuna Sittard empezó adelantándose en el marcador a los 16’ con gol de Sambou, pero el FC Emmen logró emparejar con gol de Michael de Leeuw a los 52’.

LEE MÁS: Miguel Araujo fue presentado oficialmente en Emmen de Holanda

Los minutos transcurrían y parecía que el marcador no iba a cambiar, pero el defensa Ferhat Gorgulo lanzó un pase largo para que Peña controló rápidamente y se saca con una facilidad a los defensas que lo rodeaban , para luego acomodarse a su mejor perfil y sacar un tiro al ángulo que sorprende al portero Alexei Koselev.

Cabe resaltar que con este gol Sergio Peña consigue su segundo tanto en la liga holandesa y además su equipo el FC Emmen logró 10 puntos logrando alejarse de los puestos de descenso.