Argentina vs. Alemania EN VIVO: ¡GOL de Alario! 2-2 en amistoso internacional EN DIRECTO

Argentina vs. Alemania EN VIVO | Sin Messi ni Agüero, la Albiceleste enfrenta este miércoles a los 'teutones' EN DIRECTO desde Dortmund vía DirecTV Sports | TyC Sports | y ONLINE por El Popular.

  Argentina vs. Alemania: partido marcará el recambio generacional de la Albiceleste

Argentina vs. Alemania: partido marcará el recambio generacional de la Albiceleste

Lazy loaded component

Argentina vs. Alemania EN VIVO Sin Messi ni Agüero, | La Albiceleste visita Dortmund este miércoles para enfrentar a los 'teutones' EN DIRECTO desde el Estadio Signal Iduna Park. desde las 1:45 p.m. (hora peruana) vía DirecTV Sports | TyC Sports | y ONLINE por El Popular.

Argentina vs. Alemania EN VIVO vuelven a verse las caras en los amistosos internacionales FIFA, pero, para este partido, ambos equipos llegan con muchas ausencias. El cuadro alemán, practicamente, jugará con un equipo alterno a diferencia de M. ter Stegen, mientras que en la Albiceleste no estarán Messi ni Agüero al igual que los jugadores de Boca y River.

LEE MÁS: Argentina vs. Alemania EN VIVO: fecha hora y canal del partido EN DIRECTO desde Dortmund

Argentina vs. Alemania EN VIVO

Argentina vs. Alemania EN VIVO: minuto a minuto

Lazy loaded component iframe

Argentina vs. Alemania EN VIVO

Lazy loaded component youtube

Argentina vs. Alemania EN VIVO

Lazy loaded component youtube

Argentina vs. Alemania EN VIVO: horarios

Perú: 1:45 p.m.

Argentina: 3:45 p.m.

Brasil: 3:45 p.m.

Uruguay: 3:45 p.m.

Chile: 2:45 p.m.

Colombia: 1:45 p.m.

Ecuador: 1:45 p.m.

Venezuela: 2:45 p.m.

Paraguay: 2:45 p.m.

Bolivia: 2:45 p.m.

España: 8:45 p.m.

Italia: 8:45 p.m.

Francia: 8:45 p.m.

Alemania: 8:45 p.m.

Inglaterra: 7:45 p.m.

Rusia: 11:45 p.m. 

Argentina vs. Alemania EN VIVO

Lazy loaded component iframe

Argentina vs. Alemania EN VIVO: vive la previa del partidazo

Lazy loaded component youtube

MIRA TAMBIÉN: Paolo Guerrero recibiría sanción de 18 partidos sin poder jugar en Brasil

Alemania vs. Argentina EN VIVO: ¿En qué canal ver Argentina vs. Alemania EN VIVO ONLINE por amistoso internacional FIFA?

Canal: DirecTV Sports | TyC Sports | beIN Sports | Sky Sports | DANZ | RaiTV

Canal Online: El Popular

Hora: 1:45 p.m.

Estadio: Signal Iduna Park

Competencia: Fecha FIFA

Alemania vs. Argentina EN VIVO: posibles alineaciones

Alemania: Marchesin; Foyth, Otamendi, Rojo, Tagliafico; Paredes, Pereyra, De Paul; Correa, P. Dybala y Lautaro Martínez. | DT: Lionel Scaloni.

Argentina: Ter Stegen; Lukas Klostermann, Nicklas Stark, Niklas Süle, Marcel Halstenberg; Joshua Kimmich; Kai Havertz, Emre Can; Serge Gnabry, Luca Waldschmidt, Julian Brandt. | DT: Joachim Löw.

Argentina vs. Alemania: ¿Dónde ver Alemana vs. Argentina vía STREAMING por smarphone ONLINE?

Para no perderte el gran partido de Argentina vs. Alemania EN VIVO por fecha FIFA, solo debes ingresar a la página web de El Popular y tendrás acceso GRATIS a los datos, goles y resumen en tiempo real.

Lazy loaded component
Lazy loaded component Taboola
Chaskibet

Actualidad

Espectáculos

Mundo

Virales