Boca vs. Newell's EN VIVO: Xeneizes 1-0 Rojinegros por Superliga Argentina desde La Bombonera

Boca vs. Newell's EN VIVO | Xeneizes y rojinegros se ven las caras por la fecha 8 de la Superliga Argentina EN DIRECTO desde La Bombonera vía FOX Sports y ONLINE por El Popular.

Boca vs. Newell's EN VIVO: sigue el minuto a minuto desde La Bombonera

Boca vs. Newell's EN VIVO: sigue el minuto a minuto desde La Bombonera

Boca Juniors vs. Newell's Old Boys EN VIVO  | Este sábado los xeneizes enfrentran a rojinegros por la fecha 8 de la Superliga Argentina EN DIRECTO desde La Bombonera, a partir de las 6:00 p.m. (hora peruana) vía FOX Sports y ONLINE por El Popular.

Boca Juniors vs. Newell's Old Boys EN DIRECTO se ven las caras por la octava jornada de la Superliga Argentina de Fútbol. Los dirigidos por Gustavo Alfaro son los dueños de la tabla de posiciones y no quieren ceder terreno.

LEE MÁS: River Plate 2-0 Gimnasia EN VIVO por Superliga Argentina con Diego Maradona desde el Bosque

Boca vs. Newell's EN VIVO por Superliga: minuto a minuto

Boca vs. Newell's EN VIVO

Lazy loaded component youtube

Superliga Argentina: ¿A qué hora juegan Boca vs. Newell's  EN VIVO por Superliga?

Perú: 6:00 p.m.

Argentina: 8:00 p.m.

Brasil: 8:00 p.m.

Ecuador: 6:00 p.m.

Uruguay: 8:00 p.m.

Chile: 7:00 p.m.

Bolivia: 7:00 p.m.

Paraguay: 7:00 p.m.

España: 1:00 a.m. (domingo)

Italia: 1:00 a.m. (domingo)

Francia: 1:00 a.m. (domingo)

Alemania: 1:00 a.m. (domingo)

Inglaterra: 12:00 a.m. (domingo)

MIRA TAMBIÉN: Christian Cueva protagoniza nuevo escándalo en club nocturno [VIDEO]

Boca vs. Newell's : ¿En qué canal ver Boca vs. Newell's  EN VIVO ONLINE por Superliga?

Hora: 6:00 p.m. (Perú) | 8:00 P.M. (Argentina).

Canal: FOX Sports.

Canal Online: El Popular

Estadio: La Bombonera.

Competencia: Supleriga Argentina

Boca vs. Newell's :alineaciones

Boca Juniors: Andrada; Buffarini, Izquierdoz, Alonso, Fabra; Campuzano, Almendra, Villa, Obando; Zárate y Ábila. | DT: Gustavo Alfaro. 

Newell's: Aguerre; Garbielli, Lema, Gentiletti, Bíttolo; Cacciabue, Fernández, Rodríguez; Rodríguez, Albertengo, Rodríguez. | DT: Frank Dario Kudelka.

Boca vs. Newell's : ¿Dónde ver Boca vs. Newell's  EN VIVO ONLINE por smartphone, tablet o móvil?

Boca Juniors vs. Newell's EN VIVO lo podrás ver vía ONLINE por El Popular. Solo ingresa a la página web elpopular.pe y tendrás acceso a todos los datos, goles y resumen en tiempo real.

Lazy loaded component
Chaskibet

Actualidad

Espectáculos

Mundo

Virales