Cristal derrotó 3-2 a Zulia pero quedó eliminado de la Copa Sudamericana

Sporting Cristal tenía que superar a los venezolanos por dos goles de diferencia para seguir en carrera en la Copa Sudamericana pero se dejó sorprender por el Zulia FC que clasificó con un marcador global de 3-3.

Revoredo salta en un tiro de esquina

Le dijo adiós. Sporting Cristal quedó eliminado de la Copa Sudamericana a pesar de vencer 3-2 al Zulia FC de Venezuela que llegó a Matute para hacer historia en el torneo.

TAMBIÉN LEE: Panamericanos 2019 EN VIVO: José Lúcar gana medalla de bronce en boxeo

Con el 1-0 en contra de la ida, los celestes tenían que ganar en casa por dos goles de ventaja para acceder a los cuartos de final, pero los visitantes se adelantaron a los 12’ con un tanto de cabeza de Andrés Maldonado tras un tiro de esquina.

Cristal trató de llegar al empate pero el visitante defendió muy bien la ventaja en el primer tiempo.

En el complemento, el equipo dirigido por Claudio Vivas salió con todo y en cinco minutos logró darle vuelta al marcador.

A los 70', Kevin Sandoval tomó el balón dentro del área y de un tiro fuerte puso el 1-1.

Cinco minutos después, Carlos Lobatón de tiro libre marcó el 2-1 y encendía la esperanza de los hinchas celestes de seguir en carrera en la Copa Sudamericana.

Pero la ilusión se apagó a los 86' cuando Brayan Velasquez pusó el 2-2 de un infernal contragolpe.

Kevin Sandoval volvió a anotar en los descuentos pero la suerte de Cristal ya estaba marcada. Adiós a la Copa.