Juegos Panamericanos 2019: Rugby 7 de Perú luchará el quinto puesto con Argentina

La seleccion peruana femenina de rugby 7alcanzó su segunda victoria consecutiva en losJuegos Panamericanos Lima 2019al derrotar por 31-10 aTrinidad y Tobagoy va por el quinto lugar ante Argentina.

La selección de Rugby de Perú derrotó 31-10 a Trinidad y Tobago. FOTO: LIBERO

La seleccion peruana femenina de rugby 7 alcanzó su segunda victoria consecutiva en los Juegos Panamericanos Lima 2019 al derrotar por 31-10 a Trinidad y Tobago. Tras este triunfo en horas de la tarde  jugará con Argentina por el sexto lugar.

LEE MÁS: Juegos Panamericanos 2019: Selección peruana de Rugby da la sorpresa y vence 43-7 a México [FOTO]

El cuadro nacional  había quedado tercero del grupo B y debería enfrentar al cuarto del A que era Trinidad y Tobago, siendo la capitana Rosemary Quesada la máxima anotadora con 11 puntos. Mientras que Argentina tercero del A derrotó por cuarto B del México con el  marcador de 32-7