Ricardo Gareca nunca ha perdido una final como entrenador

Ricardo Gareca puede sumar este domingo con la selección su quinto título como entrenador si Perú se corona campeón de la Copa América.

Gareca nunca perdió una final como entrenador

Una racha favorable en cuanto a finales disputadas tiene a su favor Ricardo Gareca, a pocas horas de la definición del título de la Copa América.

Como entrenador, el 'Tigre' ha tenido cuatro finales con un saldo favorable que esperemos se mantenga este domingo cuando la selección enfrente a Brasil en la final del torneo continental.

LEA MÁS: Perú vs Brasil: Hinchada peruana realizó banderazo al ritmo del 'Contigo Perú' [VIDEO]

La primera fue en 1988, en la llamada 'Final del Siglo'.Gareca era entrenador de Talleres de Córdoba y tenía que definir el ascenso argentino ante Belgrano. El triunfo fue para el equipo del 'Tigre' en la tanda de penales.

La segunda llegaría al año siguiente. También con Talleres logró clasificar a la final de la desaparecida Copa Conmebol, la que ganaría días después tras derrotar al Sportivo Alagoano de Brasil.

El siguiente fue el 2009 cuando al frente de Vélez Sarsfield derrotó 1-0 al Huracán de Angel Cappa por la final del Torneo Clausura.

La última fue en 2013, cuando había que definir al campeón del fútbol argentino.  Vélez Sarfield derrotaría a Newell's Old Boys por 1-0.

Este domingo Gareca podría sumar su quinto título como entrenador con la selección que podría coronarse campeón de la Copa América.