Automovilismo: ¡Espectacular ! fue la segunda fecha del Campeonato de Supercross Copa “Ronex Park 2019"

Superando toda expectativa se realizó la primera fecha delCampeonato de SupercrossCopa “Ronex Park 2019”organizado por elMX Lima Club.

El actual campeón Latino de MX2, Ian Salazar

Superando toda expectativa se realizó la primera fecha del Campeonato de Supercross Copa “Ronex Park 2019” organizado por el MX Lima Club. Diez categorías y casi medio centenar de pilotos se dieron cita en el nuevo y moderno circuito Ronex Park en Lurín al estreno de este singular certamen.

LEE MÁS: Motociclismo: Carlos Cecchi Jr bicampeón Nacional de Motocross

En la 50cc, de 4 a 6, el Top 5 de Latinoamérica, Shane Chia, se impuso con autoridad en las dos series, dejando en el segundo lugar a Valentino Musso y tercero, Bruno Mejía. y  en la de 6 a 8 años Alondra Calmet, logra la victoria, segundo Luca Borrel.

El actual Sub campeón Latino de la 65cc, Vasko Durand demostró él porque es uno de los mejores del continente, ganando no solo su categoría, sino además la SXM85cc, Nicolás Seminario segundo en la 65cc, y Carlos Cecchi Jr, segundo y Franco Osores tercero en la SXM85cc, Mateo Zenteno se alza con la victoria en la 85ccMX, segundo, Nello Cecchi.

En la SX, Alessio Corno logra triunfar en las dos “mangas” y se hace de la fecha, segundo, Alfredo Rotondo y tercero, Lenin Callata, en Damas, Antonella Jo, la ganadora, segunda, Medalí de la Cruz.

Finalmente en la SX2 Pro, el actual campeón Latino de MX2, Ian Salazar, se impuso con doble victoria, segundo, Renzo Cecchi y tercero, Robert Whitehurts, y SX1 Pro, Ian Salazar, vuelve a lo más alto del podio, dejando en segundo lugar a Ian Chia y tercero a Claudio Zenteno.