Torneo Bicentenario: Alianza Lima tuvo un grito de victoria en Ica

Alianza Limano pudo tener mejor debut en elTorneo Centenarioal derrotar por 2 a 0 alSport Victoriaen elestadio Picasso Perattade la ciudad de Ica.

Ingresó Affonso y marcó los dos goles del cuadro victoriano. FOTO: LIBERO

Alianza Lima no pudo tener mejor debut en el Torneo Centenario al derrotar por 2 a 0 al Sport Victoria en el estadio Picasso Peratta de la ciudad de Ica ante un marco espectacular de espectadores que vibraron del cotejo de principio a fin.

LEE MÁS: Torneo Bicentenario: así se mueven los resultados de la primera fecha

El cuadro de Victoria sorprendió en el inicio al tener una actitud ofensiva tanto en los primeros minutos su atacante Quevedo creo zozobra en el marco de Espinoza, e inclusive le reclamaron al juez Micke Palomino un penal.

De ahí para adelante los grones fueron mucho más, pero los goles recién llegarían en el segundo tiempo. A los 15 minutos  el técnico Pablo Bengoechea hace ingresar a Mauricio y el sería el encargado de marcar los goles. El primero ante un buen pase de Ugarriza a los 23 minutos y el segundo fue a falta de un minuto del final.

La próxima fecha, el domingo 30 los íntimos recibirán en el estadio de Matute al Melgar que viene de caer 0-1 con Binacional. Mientras que el sábado 29 a las 11 de la mañana, nuevamente Sport Victoria es local y se enfrentará al Binacional.