Perú vs. Venezuela: Paolo Guerrero efectuó potente tiro libre y Fariñez lo desvió [VIDEO]

A pocos minutos del primer tiempo, Paolo Guerrero realizó un potente tiro libre y el joven portero de Venezuela rechazó de manera magistral el balón.

Paolo Guerrero efectuó potente tiro libre y Fariñez lo desvió

Paolo Guerrero causó gran emoción entre los hinchas de la selección peruana luego de efectuar un potente remate de tiro libre. El balón iba con gran velocidad hacia la portería y todo hacia indicar que llegaría el primer del partido; sin embargo, el aquero de Venezuela tuvo una magistral atajada.

A los 41 minutos de juego, el capitán de la selección peruana tomó el balón y se animó a efectuar un potente disparo desde aproximadamente 24 metros. Desafortunadamente para la selección peruana, el portero de la vinotinto se arrojó a su lado izquierdo y logró desviar el remate.

LEE MÁS: Esposa de “Coyote” Rivera comparte imagen de Alondra García Miró y Paolo Guerrero juntos [FOTO]

Cabe precisar que en lo primeros minutos de juego, Christofer Gonzales anotó un gol que fue anulado a los pocos minutos por el VAR. Y es que el árbitro se dio cuenta que el tanto nació de una jugada que se encontraba en posición adelantada.

Recordemos que antes de su debut en la Copa América, Perú cayó 3-0 a manos de Colombia, en el estadio Monumental. Asimismo, Paolo Hurtado sufrió una rotura del quinto metatarsiano y quedó fuera de la competencia internacional.