Perú vs. Venezuela: VAR anula gol de Christofer Gonzáles [VIDEO]

Christofer Gonzáles puso el primer tanto del partido, pero el VAR lo anuló a los pocos minutos.

VAR anula gol de Christofer Gonzales

Perú vs. Venezuela EN VIVO | A los 6 minutos de juego, Christofer Gonzáles anotó el primer gol a favor de Perú, pero el colombiano Wilmar Roldán, quien dirige el encuentro, anuló el tanto luego de verificar que la jugada nació de una posición adelantada.

Christofer Gonzáles corrió para celebrar, pero el árbitro revisó el VAR para determinar que estuvo en fuera de juego. Fue así que Perú se perdió así el 1-0 frente a Venezuela en el Estadio Arena do Gremio por la primera fecha del grupo A de Copa América 2019.

LEE MÁS: Perú vs. Venezuela EN VIVO: blanquirroja empatan 0-0 contra la vinotinto por la Copa América 2019

Recordemos que la selección peruana enfrenta a su similar de Venezolana en el debut de la Copa América 2019 en el estadio Arena do Gremio por la primera fecha del Grupo A. La Bicolor se ve en la obligación de ganar si quiere soñar con pasar a la siguiente ronda.

De otro lado, cabe destacar que tres días después, chocarán ante Bolivia en el estadio Estadio Jornalista Mário Filho de Rio de Janeiro y el 22 de junio contra Brasil en Sao Paulo.