Liga 2: Juan Aurich venció al Sport Victoria en Lambayeque

Juan Aurichde Chiclayo con un penal dudoso en los descuentros del partido pudo alcanzar una victoria de 2 a 1 anteSport Victoria.

juan Aurich se recuperó y venció 2-1 al Sport Victoria: FOTO: LIBERO

Juan Aurich de Chiclayo con un penal dudoso en los descuentros del partido pudo alcanzar una victoria de 2 a 1 ante Sport Victoria en el encuentro jugado en el estadio César Flores Marigorda de la ciudad de Lambayeque que correspondió a la Liga2.

LEE MÁS: Liga2: repasa la tabla de posiciones tras la fecha 1 de la Segunda División [FOTO]

Durante el desarrollo del partido el Ciclón fue más, pero no supo sellar ese dominio en goles. A  los 38 minutos Piero Sabroso puso adelante para los locales.Para la paridad para Victoria llegó por medio de Pedro Bautista.

En los últimos minutos pasaron cosas "muy raras". El juez del partido otorga siete minutos de tiempo adicional y ese tiempo es que cobra dos penales para el Aurich. El primero le tocó a Castro y su remate fue a dar el parante.

Y cuando se jugaba los descuentos  Jair Córdova si tiene efectividad y anota el 2 -1, aunque hay que señalar que el meta Lira estuvo a punto de atajarla.