Paolo Guerrero marcó un doble en triunfo del Inter de Porto Alegre sobre Paysandú por 3-1 [VIDEO]

Con dos goles de Paolo Guerrero, Inter de Porto Alegre venció por 3-1 al Paysandú por la Copa de Brasil.

Paolo Guerrero fue la figura del Inter

Sigue con olor a pólvora. Paolo Guerrero marcó dos goles en la victoria del Inter de Porto Alegre sobre Paysandú por 3-1, en el encuentro de ida de los octavos de final de la Copa Brasil que se jugó en el estadio Beira Rio.

Tras una una combinación entre Andrés D’Alessandro y Nico López, Paolo Guerrero piso el área y sacó un remate bajo para inaugurar el marcador a los 28 minutos.

LEA MÁS: Ex abogado de Paolo Guerrero rompió su silencio y tildó de “canallada” lo que dijo mozo de Swissotel [VIDEO]

En el complemento, Paysandú aprovechó un error de la defensa rival, permitiendo que Micael (48’), de golpe de cabeza ponga la igualdad en el marcador.

Inter retomó el control del partido y asedió el arco rival logrando poner el desnivel mediante el certero cabezazo de Rodrigo Lindoso (57’).

Y para redondear su faena, Guerrero (79’), de golpe de cabeza, liquidó el partido para el Colorado. Fue el séptimo gol de Paolo con el Inter tras cumplir su suspensión, lo cual es positivo para la seleccón con miras a la Copa América.