Liga2: Atlético Grau fue un 'ciclón' ante Juan Aurich

Atlético Grauen su año de suCentenariocomenzó la ilusión de ascender a laLiga1derrotando por 3 a 0 alJuan Aurich.

Huaccha marcó dos goles. FOTO: LIBERO

Roberto Saavedra

Atlético Grau en su año de su Centenario comenzó la ilusión  de ascender a la Liga1 derrotando por 3 a 0 al Juan Aurich, por la primera fecha de la Liga2. El marcador resultó demasiado corto por el amplio dominio  de los albos  y  es mas terminó el partido en medio de oles y oles de los aficionados concurrentes al estadio Municipal de Bernal.

LEE MÁS: Liga2: Atlético Grau y Juan Aurich en un partido de pronóstico reservado

El inicio

Los pupilos de  Wilmar Valencia salieron desde el inicio con todo  y a los 10 minutos ya habían generado varias jugadas de gol por medio de Huaccha y  Aponzá. Sin duda el  jugador desequilibrante del encuentro fue Aponzá  pues estuvo en los  tres jugadas de gol.

A los 24 minutos se produce un córner para los albos, la defensa del  ‘Ciclón’  la despeja con todo, la vuelve a tomar la gente  de Grau y un pase largo para Aponzá quien la pone en el área y tras rebote Huaccha y pone el 1-0. Ni acaban su gol Grau, llega el segundo pero es anulado por posición adelantada.

Segundo tiempo

A los cuatro minutos del segundo  tiempo un habilitación de Aponzá para  Marina y este para Huaccha que la toca apenas para poner el 2-0. Juan Aurich tuvo la ocasión descentar a los 12 minutos, pero el jugador Acosta falló un tiro penal a rematar por encima del travesaño.

Cuando se jugaban  los 44 minutos del complemento, el colombiano Aponzá cierra su jornada , en un acción individual deja “sembrado” a dos jugadores chiclayanos para poner el 3-0. Dieron unos minutos de descuentos, los jugadores del Grau comenzaron solo a tocar que el balón circule y la hinchada comenzó a los tradicionales oles.