Liga 1: Universitario no pasó de un empate con Sport Huancayo

De la alegría del empate conseguido en los últimos minutos porAlejandro Hohbergen el partido conSporting Cristal,se pasó ayer a la tristeza y desazón al igualar hoyUniversitario1 a 1 conSport Huancayoen el estadioMonumental.

Denis de penal logra el empate. FOTO: LIBERO

Víctor  Arrunátegui Acosta

De la alegría del empate conseguido en los últimos minutos por Alejandro  Hohberg en el partido con Sporting Cristal, se pasó ayer a la tristeza y desazón al igualar Universitario 1 a 1 con Sport Huancayo en el estadio Monumental.

LEE MÁS:  Nicolás Córdova: “El pisco es peruano, pero el vino es chileno” [VIDEO]

Este empate tiene un sabor agridulce  para los pupilos de  Nicolás Córdova, pues desperdiciaron la gran oportunidad de  acercarse al líder Binacional.  Ahora están a ocho puntos y el título del Apertura da vez es mas lejano.

Este encuentro correspondió  a la octava fecha que se suspendió por falta de garantías. El gol del “Rojo Matador” se gestó a los 4 minutos ante un blooper del Morales. El central  al regresar el balón a José Carvallo estuvo a punto de   hacerle un sombrero,   el meta  reacciona la saca hacia adelante ahí estaba Ricardo  Salcedo para conectarla. No lo celebró, porque es hincha confeso de la 'U'.

El empate crema llegaría a los 40 minutos también de inicial por un penal bien cobrado por Germán Denis. El 1-1 ya estaba sellado y el empate es justo por lo realizado por ambos clubes.