Paolo Guerrero anotó en la victoria ante su ex Flamengo

Paolo Guerreroquien anotó un golazo en la victoria 2-1Interante elFlamengosu ex equipo.

celebra asi su tanto Paolo Guerrero. FOTO:  Max Peixoto / MS+ Sports
celebra asi su tanto Paolo Guerrero. FOTO: Max Peixoto / MS+ Sports

¡El goleador... el goleador!, gritaba la hinchada de Inter alabando el juego de Paolo Guerrero quien anotó un golazo en la victoria de su equipo 2-1 ante el Flamengo su ex equipo. Paolo que regresa después de una semana de estar lesionado en el cotejo con Alianza Lima en la Copa Libertadores, estuvo muy inspirado en su juego.

Su gol llegó a los 5 minutos del primer tiempo ante un buen centro de D’Alessandro algo pasado al segundo poste que encontró a Paolo quien de cabeza la concretó. Celebró su gol, aunque algunos pensaban que no lo haría por sus pasado en el mengao.

LEE MÁS: Paolo Guerrero entrenó con Internacional y jugaría ante Flamengo por el Brasileirao [FOTO]

El partido se tornó parejo llegaría el empate de  a los 60 minutos. Giorgian De Arrascaeta, pero a los 77 minutos Martin Sarrafiore marcó el 2-1 de la victoria.

Hay que señalar que a los 36 minutos de juego preocupó Paolo, porque fue golpeado en la rodilla por el defensor Leo Duarte, fue atendido por el cuerpo médico del club. Regresó al campo rengueando, pero poco a poco se notó normal.

Es así que vemos que Guerrero anotó su cuarto gol con la camiseta del Inter y el primero en el Brasileirao 2019, teniendo en cuenta que en el debut no jugó contra Chapecoense justamente por la lesión que contrajo en la Libertadores.

RESPALDO DE LA HINCHADA

Guerrero desde debutó en el Inter allá por el 6 de abril se ganó el cariño de la gente a base goles. La hinchada en las redes sociales testimonia ese cariño.“¿Es Paolo Guerrero un hombre o una obra de arte?”, así calificó la brasileña Dudinha escribió en su cuenta de  Twitter.