River Plate vs. Palestino EN VIVO: 2-0 millonarios dieron el golpe en Chile y clasificaron a octavos por la Copa Libertadores

EN VIVO | River Plate vs. Palestino vía Fox Sports. HOY se enfrentan en el estadio Monumental David Arellano, Chile por la Copa Libertadores 2019. Mira el minuto a minuto en la siguiente nota.

EN VIVO | River Plate vs. Palestino

River Plate vs. Palestino EN VIVO ONLINE | Argentinos y chilenos chocan esta tarde por la quinta fecha del Grupo A de la Copa Libertadores 2019. El encuentro se dará en el estadio Monumental David Arellano, Chile a las 17:15 p.m (hora peruana) y la transmisión estará a cargo de Fox Sports.

Se conoce que si el grupo Millonario logra los tres puntos va directo a la esperada clasificación, mientras que un empate los dejará dos puntos arriba con la obligación de ganarle a Inter de Porto Alegre en la última jornada y la derrota complicarán las cuentas del equipo de Marcelo Gallardo ya que su rival los superará por una unidad.

LEE MÁS: Julio César Toresani: exfutbolista de Boca Juniors y River Plate fue hallado muerto [FOTO]

River Plate vs Palestino EN VIVO | canales

Podrás disfrutar de los encuentros de la Copa Libertadores por la señal de la cadena deportiva Fox Sports.

River Plate vs Palestino EN VIVO | vía Streaming

Puedes seguir gratis todas las incidencias del partido River Plate vs. Palestino a través de www.elpopular.pe Te llevaremos el minuto a minuto del encuentro y todo lo que se viva en él (jugadas, tarjetas, faltas, goles, y más).