Holanda vs Alemania: Schulz con golazo le dio victoria a germanos

Con un gol deSchulzal minuto final laselección de AlemaniadirigidoJoachim Löwvenció por 3-2 aHolanda en un partidazo disputado en Amsterdam,

Con un gol de Schulz al minuto final la selección de Alemania ganó a Holanda

Con un gol de Schulz al minuto final la selección de Alemania dirigido Joachim Löw venció por 3-2 a Holanda  en un partidazo disputado en Amsterdam, por el grupo C de las Eliminatorias de la Eurocopa 2020.LEE MÁS: Liga de las Naciones: Holanda le empató a Alemania en los descuentos y clasificó al Final FourLs alemanes estaban obligados a disipar las dudas que los atormentan desde hace tiempo, teniendo como muestras evidentes el fracaso en el Mundial y el descenso en la Liga de las Naciones. Y la verdad es que los germanos hicieron un gran primer tiempo, explicitando la fragilidad defensiva de los naranjas.Los golesEn los 15’  Leroy Sané atacante del Manchester City abrió la cuenta para Alemania, con un zurdazo cruzado tras una subida de Schulz. A los 34′, Serge Gnabry hace un golazo, un remate al ángulo que hace inútil el vuelo de Cillessen para poner el 2-0. MIRA TAMBIÉN:Selección peruana alista novedades para partido contra HolandaCada ataque de los alemanes era peligro para la zaga holandesa. En el otro lado de la cancha, Manuel Neuer aguantaba el cero con un par de atajadas dignas de su calidad.En el complemento, Holanda salió con otra actitud y consiguió descontar mediante un cabezazo del zaguero Matthijs De Ligt, a los tres. El empate de Memphis Depay en los 18’ con un remate ajustado bajoA los 45’, Alemania lo gana con un gol de Nico Schulz, para un triunfo más que necesario para el nuevo proceso de Löw.